| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Да нет, эта шоб глаза из орбит не повыскакивали - берегут нас понимаш... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
А если он сам (без своей женской половины) в этот момент, как проконтролируешь? тоже имеем право засмотреться на кого-то, но это ещё ничего не значит. ![]() |
| ||||
| Интересно, а какая была бы реакция мужа, если бы выскакивали обнаженные мальчики? Наверняка жене сразу в зубы, а? ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| я считаю, что нормальная реакция в подобном случае - покрутить пальцем у виска, а при повторном случае - вызвать психушку, чтобы всех этих голышей увезли на профилактику... |
| ||||
| Цитата:
И кто пальцем крутить будет? |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
__________________ |
| ||||
| Цитата:
А по поводу идеальных фигур - на вкус и цвет... и идеальная фигура в представлении женьщины не всегда совпадает с идеальной в представлении мужчины. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| То Еugene: Цитата:
__________________ |
| ||||
| Цитата:
Глупые и тупые передачи делают для глупых и тупых зрителей. И те - кто это делает достаточно умен, чтобы понимать где и на чем можно сделать немного денежков. Гораздо хуже, когда с серьезной "миной" тебе туфту подсовывают, во всяких там аналитическо-политических программах. А смотреть мы будем на все что передвигается, на фига нам глаза? |
| |||
| Цитата:
А теперь интересно было бы узнать мнение других - почему ? А потом я уже напишу - почему . |
| ||||
| ну может у них просто реакция такая - защитить близкого человека от неприятности... ну как ребенку закрывают глаза, чтобы он не смотрел что-то, что может нарушить его психику... это может быть не собственничество, а просто забота действительно, но неосознанная. Тем более я думаю, что вы имеете ввиду супружеские пары, которые в возрасте, с косными взглядами на жизнь, так сказать, им можно такое простить.
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| Цитата:
Тут вопрос доверия. Когда женщина отлавливает мужа по любовницам или постоянно подозревает в измене, то любой "раздражитель" воспринимается болезненно и реакция как раз такая "Ну вот опять!". Если женщина спокойна и уверена в себе, это воспримется, как шутка и не более, зачем глаза-то закрывать... Попробовала представить себя в такой ситуации. Совершенно точно, рука бы не потянулась глаза мужу закрывать. Ну посмотрели, даже может быть, посмеялись бы вместе и пошли бы дальше. Неважно на кого муж смотрит, это так действительно не важно. А эти голые девчонки на улице, даже не знаю, с чем сравнить - скользнул взглядом и забыл через несколько секунд... |
| ||||
| Цитата:
|