| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| если он мерзкий? Еда не подходит, наверное, кикбохинг. И представлять рожи злопыхателей, и по мордасам их, по мордасам. Kaк вы поднимаете настрой?
__________________ |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Что за эпизод? не помню такого? Она помню с йога инструктором разминалась. как он ее разминал !
__________________ |
| ||||
| Нет, это было не с инструктором, а с массажистом... он был очень усердным и она подумала, что он питает к ней романтические чувства и она поспешила немедленно ответить ему взаимностью, cxватив быка за... рога... массажист пожаловался начальнице и Саманту попросили больше не приходить в этот салон...![]() |
| |||
| A, помню такое, она его цапнула за рог, а его босс сама виды имела на паренька, потом они встретились то ли в бане, то ли на вечеринке. Еше помню как Стив не подтер попу и Миранда увидела скид маркс на трусах. End of romance. Right there...
__________________ |
| ||||
| Ну вот, опять о грустном... ну их с ихним романсом и физиологией... не то что у наших... как все было невинно - наивно: - Не виновата я... он сам пришел... Посмотрите нашу хорошую комедию - может и пройдет хандра... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
У мамы дома много всяких книжек от 1960 года, я когда приезжаю, всегда зачитываюсь. Там такие истории интересные про Америку, еще журналы мои Ровесник старые. А я еще дневники вела с 1980 до 84, куча тетрадей, так там все так интересно, про школу и все такое, так лю их читать.
__________________ |
| |||
| У меня плохое настроение редко бывает , и всегда с утра проходит ![]() Припоминаю что лет в 18 частенько перепады от ужасного настроения до отличного были , счас в 28 практически всегда ровное с уклоном в прекрасное Поэтому не знаю что посоветовать , наверное спать лечь , к утру пройдет |
| ||||
| WearyAtlas, ну как настрой, поднялся? У меня он тоже хреновый, ребенок уехал, я болею, одно хорошо - массажист не пристает, а рассказывает о политике... |
| |||
| Да вот муж вчера пришел с работы, а я ему стала во всех подробностяз выкладывать, он слушал, а потом сказал: не бери все к сердцу, you drive yourself and myself crazу, i need to rewind after my stress also. Ушел к себе в кабинет и стал раскладывать пасьянс. Я подумала, правда, какие мелкие мои проблемы и обиды, мизерные. Надо высматривать позитив во всем, Он кстати, сказал, у русских такое в крови, пессимизм и зудение. А как ваше плечо? Массажист хоть ниче? Или рыло?
__________________ |
| ||||
| Цитата:
Я вот правда никого не представляла, хотя тренировки почти не пропускала, очень нравились в плане нагрузки. Кстати именно так я и снимала стресс, и настроение себе поднимала - тайбо или танцы в фитнес-клубе. |
| |||
| Сажусь и начинаю работать пока не засну. Просыпаюсь быстро ем и обратно работать. И так неделю ) Настрой потом отличный приотличный. |