| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| про любовь love, love, love... und sex |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| |
| |||
| Jayne Poteet одна из красивейших женщин. Она не актриса, снялась в пару тренировках. Она была Мисс Джорджия 1988. Абсолютная красота. http://public.fotki.com/joeali54/the...ingle-243.html |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Когда я был маленьким мне очень нравилась Мальвина из "Приключения золотого ключика". Даже влюбился |
| ||||
| Цитата:
![]() фотка к моему посту
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| |||
| Цитата:
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| |||
| Я по нику предпологал, что Вы мужчина... или... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| ||||
| Цитата:
![]() ![]()
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
![]() Рауль Кортез, актер ("Секрет Тропиканки" (Вирджилио), "Роковое Наследство" (Жеремиас), "Земля Любви" (Франческо)). я его запомнила по роли обаятельного мерзавца и негодяя сеньора Вирджилио в Секрете Тропиканки, и другого мерзавца-очаровашку он играл в сериале "Улыбка ящерицы" но тот сериал транслировался ночью и на украинском языке, и закончился необычно для бразильских сериалов, там победило зло в образе Рауля Кортеза. Это был также, замечательный театральный актер. Кто нибудь помнит его? |
| ||||
| А вот и мой иконостас. Где Контора там и конкурс Кто угадает наибольшее количество красоты? Чтобы увидеть картинку побольше - кликните на ней. ![]()
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Один мой знакомый подрабатывал рабочим сцены. После концерта, в котором участвовал Ивар Калниньш, он сказал мне - был бы я женщиной, отдался бы ему не раздумывая ![]()
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |