| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| политологи курят околополитические беседы |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| в недавней беседе с одним из довольно конспирологически настроенных знакомых я услышал новый для себя термин, вернее иначе взглянул на то, что мне ранее казалось простым и однозначным. Это так называемые contrails и chemtrails, известные каждому из нас как следы в небе от пролетающего самолета. Сначала я думал что это просто регулярный выхлоп из самолетных "труб", потом я где-то прочел, что такие следы вызваны мгновенным конденсированием влаги на больших высотах. Теперь же я вижу, что не все так однозначно... Если вы просмотрите те несколько видео, что приложены к данному сообщению, то увидите, что усомниться в "кондетсатной" версии очень легко. То есть кто-то распыляет над нашими головами какую-то химическую смесь непонятного назначения и все об этом молчат. Может быть мы уже живем в иной реальности, в которой фармацевты и химики определяют что мы видим и ощущаем? Вспоминаете "Футорологический Конгресс" Станислава Лема? это всего лишь то, что можной найти в google или youtube за пару минут: Aerosole Crimes, part 1, 10 minutes Aerosole Crimes, part 2, 10 minutes Chemtrails vs Contrail, 40 minutes If you have ever doubted, You won't after this, 1 minute а вот как выглядит сброс топлива на пасажирском самолете:
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| в продолжение темы: сегодня по дороге на работу я сам стал свидетелем как, буквально за полчаса несколько высоколетящих самолетов (я видел шесть) превратили небо из вот такого: вот в такое: как описывается в приведенных в первом сообщении темы видеосюжетах - они просто полосуют небо от горизонта к горизонту, оставляя четкие следы, которые не исчезают, а постепенно расползаются по небу, зятягивая его серой, нудной пеленой. Ниже еще несколько фоток а все остальные у нас в фотоальбоме. на одной из фоток ясно видно, как рядом на совершенно параллельных курсай и на примерно одинаковой высоте летят самолеты и сотавляют за собой неизвестной природы и назначения след... Действительно - что это такое?
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
Тут вот в сжатой форме изложено множество имеющихся на сегоднящний день версий происходящего. Все по-русски. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
Я статью проглядел одним глазом. Естественно никто и ничего в этих следах не собирал, зато нашли автора-фантаста который придумал рассказ о гадких модификаторах гражданских самолётов (если слегка подумать головой, то сразу станет понятно что большей глупости придумать трудно .. ну разве-что распыление днём вместо ночи .... это ж надо как-то какие-то реагенты завозить на самолёты ... как-то это всё обслуживать, заменять ... охранять ... при этом у множества компаний есть свой парк самолётов (а уж сколько их у военных ... ))
| ||||
| нет там ничего 5 - Вещество было собрано с листвы, попавшей в зону опыления. а дальше утверждение "знающего" что распыляют барий и утверждение "механика" что он что-то там такое нашёл ни одного случая забора проб воздуха из собственно следов я не вижу
| ||||
| Вообще-то большие сомнения вызывает то, что распыление любых аэрозолей, порошков и пр. над территориями, заселенными людьми, в экспериментальных целях, было бы разрешено правительством какой-либо страны. Может быть какие-то вещества распылялись с целью зарождения и формирования облаков и туч, например, в засушливые периоды. Ведь распыляют же специальные реагенты для ускорения выпадения осадков и рассеивания облаков. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Я даже и не пытаюсь спорить о том, что не известно мне самому или тем, кому я доверяю. Вы вот видели след (а может и анализ его ингридиентов читали), значит Вам больше "повезло" и Вы имеете право делать свои заключения на этот счет. Я таких следов не встречал, а потому и помалкиваю в тряпочку. |
| ||||
| сегодня вечером в небе пролетал довольно крыпный летательный аппарат, оставлял след - типичный contrail, так как уже через пять - не более чем через десять секунд этого следа, как говорится, и след простыл. ![]() нажмите на изображение, чтобы получить полный размер. ![]() Если сравнивать с моими фотками в первом сообщении темы, то нас чем-то сто процентов опыляют, только вот чем и зачем - непонятно.
| ||||
| Цитата:
Улитка - если эта штука рассасывается быстро, значит конденсации влаги не происходит ... а уж почему оно иногда происходит а иногда нет - можно изучать очень долго ... и я совершенно не исключаю роли аэрозолей в этом процессе .. вот только аэрозольные загрязнения существуют без всяких "самолётов" - это одна из современных проблем.
| ||||
| Я думаю если следовать теории заговора то применяли бы военно-транспортные самолеты. Тем более что военное ведомство более изолировано от внешних контактов и меньше шансов "запалиться". |