| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравтсвуйте, Подскажите пожалуйста, мой муж закончил институт связи, по специальности не работал долгое время. Он хотел бы попробовать поступить на Магистратуру, на факультет приближенный к его специальности. Возможно ли это, имея Советский диплом? И как сделать его evaluation? С чего начинать? Заранее всем благодарна, Анюта. |
| |||
| Еще неплохо бы сначала уточнить в выбранном вами ВУЗе, эволюцию какой именно конторы они примут. А то могут не принять и wes. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
2.Ja by posovetoval ispol'zovat' WES.org - on najbolee universalen |
| |||
| в каждом колледже свои правила, когда я узнавала это для себя, мне в колледже сказали, что они принимают евалуейшен толко от одного агенства в штате, другим они не доверяют, боятся подделок, не говоря уже про аут-ов-стате агенства. |
| |||
| Evaluation диплома стоит 150$, если он выполняется "course by course" для дальнейшего обучения в США. Выполняется он за 7 рабочих дней. Но! Для граждан Украины и России огромная засада - WES требует, чтобы архивная или академическая справка из вашего учебного заведения была выслана непосредственно вашим учебным заведением на адрес WES. Никаких запросов они не делают, так и отписались - мол, это ваша головная боль. У меня была проблема - я училась в другом городе, пришлось созваниваться, отсылать заявление заказным письмом, оно потерялось - до сей поры его не могут найти, через месяц отсылала повторное заказное письмо. В WES предупредили, что если в течение трех месяцев они эту справку не получат, то договор о выполнении evaluation report они будут считать расторгнутым, деньги не возвращаются. В крайнем случае они смогут выполнить "document by document", он стоит 100$ (разницу в любом случае не возвращают). Но этот report годится только для устройства на работу. У меня все обошлось, я успела вложиться в три месяца, несмотря на почтовые потери, но если бы WES потребовали бы такую же справку из другого учебного заведения, которое в настоящее время не существует, я имела бы серьезные прблемы. Мое мнение - если кто-то серьезно намерен продолать учебу in USA, то лучше заранее написать заявление в WES, и заявление в свое учебное заведение, чтобы они выслали в адрес WES архивную справку. Исключений в этом вопросе WES не делает ни для кого, они это отмечают отдельной строкой. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Скорее всего, нет. В разделе Required Docments там выделен отдельный пункт, он самый последний в перечне требованиий: Rassion Federation/Ukraine: For study at a university, academi, or institute, please arrange to have an official transcript (arkhivnaya or akademicheskaya spravka/ akademichna dovidka), indicating all subjects taken and grades earned, SENT DIRECTLY TO OUR OFFICE BY THE INSTITUTION ATTENDED. |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Спасибо! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Quote:
|
| |||
| Quote:
Летом в штатах определюсь и буду уже тогда думать... |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Ну хорошо, с выпиской понятно, а если например у меня в этой выписке указан предмет под названием "современные методы разработки ПО" ??? Фактически в этом курсе мною изучался Delphi, однако как это определит WES (из названию не видно) ? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:ЛЕГАЛИЗАЦИЯ, EVALUATION ДИПЛОМА!!! | darlingD | образование по-американски | 1 | 06-11-2008 10:07 PM |
| evaluation диплома для медика | Alexey Pleshkan | образование по-американски | 11 | 12-28-2007 11:49 PM |
| Diploma evaluation | Auslander | US Army | 1 | 02-21-2007 04:27 AM |
| Легализация диплома. | Lilak9 | америка глазами иммигрантов | 2 | 08-03-2006 12:51 PM |
| Перевод диплома? | doughnut | я выиграл лотерею green card | 4 | 06-01-2005 05:20 AM |
| *.ape |