| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте! долго читала ваш форум, очень рада что нашла его. многие вопросы разрешились, но новых стало больше мне 26 лет. высшее дизайнерское образование. 4х летний стаж работы преподавателем университета. хочу получить иллюстраторовское образование в сша, так как в россии его попросту получить нельзя, да и спроса на подобную работу мало. у меня высокий уровень работ, но чувствую что застряла на месте. нужен рост. по деньгам и по языку приемлемы только штаты. я не замужем, но есть мужчина и конечно ехать хотим вместе. собственности нет. работаю фрилансером. и университете по контракту. у меня пять вопросов, если сможете дать ответы на них буду очень благодарна!! 1. может ли кто-нибудь по советовать дизайнерскую школу в которой готовят иллюстраторов? я нашла только Parsons. 2. сколько нужно денег на один год двоим людям (проживание, питание, транспорт)? 3. возможно ли поступить находясь в москве? 4. какие шансы на получение визы у моего мужчины, если он просто едет со мной? 5. зашла на сайт http://www.usafis.org попробывала пройти онлайн тест на возможность участия в программе, и была удивлена что родившиеся в россии не имеют право на участие в ней!! если только родители либо супруги не имеют/имели другое гражданство? я москвичка в четвётром поколении, как со стороны мамы так и со стороны папы. какие шансы у таких как я? огромное спасибо всем кто уделит время на ответы |
| ||||
| Quote:
вопрос - почему вы считаете, что в Штатах вы сможете вырасти, а в Москве нет? То есть там где вам всё привычно, близко и знакомо с детства вы не можете вырасти, а в абсолютно незнакомой культурной и языковой среде вы вдруг вырастете? Насчёт денег... Москва уже давно впереди планеты всей. Скоро будем туда на заработки ездить из Калифорнии. Если иллюстраторская работа в Москве не высокооплачиваемая почему вы считаете, что она в Штатах высоко оплачивается? Quote:
факультетами: http://www.academyart.edu/ Quote:
минимум наверно. Цены на питание и всё остальное примерно такие же как в Москве, может немножко поменьше. На остальные вопросы много раз отвечали на этом форуме. Удачи!
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| сразу видно, что вы человек не творческий что бы расти нужен учитель, нужна как раз смена среды и к тому же всё современное искусство собрано именно в штатах. к нам привозят крупицы. в россии нет такого понятия как профессия иллюстратор и нет баз для работодателей на которых можно искать художников. у меня есть с десяток иллюстраторовских каталогов и 70% художников американцы. я хочу учиться у тех кто представляет что преподает, у практикующих специалистов. я как раз точно знаю чего хочу, и пытаюсь понять чего могу спасибо вам большое за ответ!! и за ссылку. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
1. Вы не написали, что именно хотите иллюстрировать и в какой манере собираетесь работать. Парсонс - хорошая школа, но заточенная под индустрию моды. К тому же, шибко дорогая: первый год стоит тысяч 60 вместе с проживанием, и далее - в том же духе. В Нью-Йорке из той же оперы есть FIT, - там обучение почти вдвое дешевле, поэтому студенты Парсонса - по большей части те, у кого портфолио было слишком слабое для FIT. 2. Думаю, тысячи две с половиной в месяц как минимум. 3. Теоретически - да. 4. Мизерные. 5. Из России слишком много в последние годы иммигрирует и без лотереи. Поэтому для россиян лавочка временно прикрыта. Насчет обучения иллюстрации. В Америке мест, где преподают соответствующие предметы, в десятки раз больше, чем в СНГ. Соответственно, средний уровень педагогов гораздо ниже, и Вас должны интересовать только топовые школы: http://grad-schools.usnews.rankingsa...rad/art/search Но и там программа обучения расчитана на среднего студента, гораздо более слабого, чем в СНГ. Т.о., первые два-три курса для Вас будут напрасной тратой времени и денег. Большинство изученных в России предметов эвалюировать не удастся, если только Вы не заканчивали какую-нибудь "британскую школу дизайна". Кроме того, по-моему, в отличие от советской системы, когда мастер вел группу учеников от начала до окончания учебы, в Штатах народ просто записывается на занятия к тому или иному педагогу, каждый семестр заново. Теоретически, Вы можете посещать занятия пару лет как вольнослушатель - с полной оплатой, но без получения кредитов и корочки, но возьмут ли - большой вопрос. p.s. В иллюстраторских каталогах публикуют сугубо тех, кто оплачивает публикацию. Обычно это делается через агентов, но, наверное, можно и напрямую: заплатил тыщи полторы и - вуаля! Хотя, контактную информацию всё равно указывать надо, - значит, должен быть агент; бегать в поисках заказов и стряпать договоры - не иллюстраторская работа. Кстати, гильдии иллюстраторов для мелочи пузатой регулярно переиздают сборники - какая работа сколько стоит. Я видел такие сборники в "Barnes & Noble". p.p.s. В Москву привозят не такие уж и крупицы. Например, персональную выставку того же Раушенберга я видел в Москве в 1988 году, и она произвела на меня впечатление гораздо большее, нежели работы Раушенберга, висящие в Нью-Йоркском MoMA |
| |||
| ranima, esli vy horosho znakomy s rabotami amerikanskih illustratorov, to mozhet vam k konkretnomu illustratoru i idti uchitsya. Posidite v internete, naidete kogo-to, kto inogda prepodaet. No uchitsya na degree vam smysla net ...tak, vzyati paru kursov. No ne znayu kak vas syuda pustyat, da eshyo i ne odnu. Ya uverena, chto vo mnogom vash uroveni vyshe zdeshnih illutratorov-studentov: po obshei obrazovannsti, po znaniyu istorii iskusstv, tzvetovedeniyu, kompozizii... Tak chto po-moemu vam skoree nuzhen novyi raotodateli ili agent, a ne novoe obrazovanie. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Образование DS 122 | Hawkua | я выиграл лотерею green card | 18 | 06-11-2008 03:04 AM |
| Образование | SYROTENKO M | что такое лотерея green card | 2 | 10-26-2006 08:11 AM |
| Образование | Lumen | что такое лотерея green card | 0 | 10-06-2006 03:13 AM |
| DSP-122, образование | suraev | я выиграл лотерею green card | 1 | 01-17-2005 11:50 AM |
| Образование | Alex Savelyev | я выиграл лотерею green card | 3 | 08-14-2004 01:15 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |