| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Если гражданин Украины несколько раз участвовал в лотерее грин-кард, а теперь хочет получить учебную визу, каковы его шансы? Искал поиском по сайту не нашёл. Хотелось бы узнать всё о учебной визе. Спасибо. |
| |||
| шанс есть, участие в лотерее не является "подачей на иммигр. визу" и не доказывает иммигр. интент. больше вы сможете узнать, если сделаете поиск по этому сайту и по [[url]www.privet.com] --- виза [F-1], а также на [[url]www.travel.state.gov] |
| |||
| Что-то на сайте найти не могу. Странно, жмём поиск по сайту, в поле пишем виза F-1 и т.д., а результатов поиска совсем ноль. Люди добрые, дайте ссылку. Спасибо. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Гостевую моему мужу дали. Причем он даже не скрывал что выиграл в лотерею. Найти инфу можно на привете |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Может кто знает, могут ли возникнуть какие либо вопросы у консула по поводу подтверждения финансовой обеспеченности при получении студ. визы? Например, если у меня на счете в американском банке лежат $15 000, поступили они к примеру за последние 3 месяца (по $5 000 в месяц). Эти деньги пойдут на оплату курсов английского и проживание. Будет ли интересоваться консул откуда у меня эти деньги или ему все равно, главное, что бы были. |
| |||
| konechno, on mozhet sprosit'. Dlja jetogo i trebujut ne bankovskoe pis'mo, a [statements], chtoby uvidet', kogda jeti den'gi postupili. |
| |||
| Привет всем . У меня неболльшой вопросик. Я сам в США год с небольшим - просто работаю .Но по весне уеду обратно домой -- естественно никто мне второй раз визу не даст , потому что я просрочил визу хотя делал продление еще на полгода , но дело не в этом. Я хочу узнать пока я здесь могу ли я чем нибудь помочь --- можно ли как нибудь сделать что-бы сын приехал в США - ему сейчас 21 - скоро 22 года -- может через обучение или как нибудь еще. И если через обучение то кто нибудь посоветует недорогой колледж . или номер телефона -- пока я здесь может могу чем нибудь помочь. Сам то я поеду домой весной , до весны надо что-то придумать . Заранее благодарен ВАМ ! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Учебная виза и DV-2010 - изменение статуса | Konev | Россия | 0 | 07.10.2008 08:39 |
| тур виза | Eliza | я хочу уехать в сша | 3 | 02.09.2008 11:10 |
| Виза в США | Антон_м | я хочу уехать в сша | 22 | 18.11.2007 12:52 |
| J-1 виза и DV? | anjeico | я хочу уехать в сша | 2 | 23.12.2005 05:47 |
| Если у выигрившего имеется виза В1/В2 (тур.виза).. | Giggy | что такое лотерея green card | 1 | 24.07.2003 04:45 |