| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите как определиться с учебой в США.Куда лучьше податься? Мне 21 год и не законченное высшее образование (3 курса университета,отделение славянская филилогия).Может подскажите какие ссылки на сайты образования в США. |
| |||
| u kazhdogo universiteta i college est' svoj website. Vy opredelites' s tem, gde i na kogo vy hotite uchit'sya, i skol'ko u vas est' deneg na uchebu. I potom ischite podhodyaschie vam univery. P.S. degree po slavyanskoj filologii nikomu zdes' ne nuzhen. |
| |||
| То Алексей А как у тебя с английским? ведь надо тест "Тоефл" здавать чтобы того же бачелор дегрее получить. Ведь у тебя незаконченное высшее и потом твое незаконченное они будут переводить по местной системе ( в каждом универе по разному) по которой не все твои предметы даже защитают тоесть еще будешь 3 года как минимум здесь учиться мой совет закнчивай свой институт и приезжай учится в градуэйт скул ( тоесть у тебя диплом переведут как бачелор диплома из Росии) |
| |||
| Цитата:
Точно, и будешь подавать уже на Master's Degree. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| учеба | fea06 | образование по-американски | 1 | 16.07.2008 15:05 |
| Учеба в США - стоит ли и как ?! | Dreamhack | образование по-американски | 3 | 08.01.2008 14:55 |
| учеба | avramcic | образование по-американски | 1 | 10.07.2006 11:00 |
| Учеба в США | i.am.vivera | я хочу уехать в сша | 1 | 22.05.2006 17:33 |
| Учёба в США. | rusmad | я хочу уехать в сша | 0 | 14.08.2004 20:53 |