| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нашла работу учителя на несколько часов в неделю в воскресной школе. Это будет мой первый преподавательский опыт в Америке.Подскажите, пожалуйста, специфику преподавания в местных школах. В данном случае, речь идет о частной. |
| |||
| Они сказали, что у меня должна быть своя методика. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Методику, по которой Вы будете преподавать, Вы действительно разрабатываете сами (в интернете полно рекомендаций по большинству предметов), я так понял, что Вас интересует "специфика" школы (например упор на журналистику или социологию или "science" или физкультуру ... и т.п.)
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Цитата:
Но меня сокрее интересует, как держать дисциплину в американской школе, с американскими детьми 5-10 лет. |
| ||||
| А что заставляет вас думать что ответ на ваш вопрос вы найдете ни иммигрантском форуме, не проще ли спросить у коренных жителей?
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Возможно, что здесь есть учителя. |
| ||||
| Шанс не велик и у них должен быть большой опыт преподавания. Прочитал ваш соседний топик... печально но мне кажется исправимо. ![]()
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| |||
| Я работаю в школе, но с маленькоми детьми с 2х до 6ти лет; уже больше 15 лет. Не уверена смогули Вам, что-то посоветовать, так как у Вас, по-моему, отличается контингент студентов от тех ребятишек с которыми я работаю. Но вообщем могу отметить, что последнии годы тенденция к болие демократическому стилю обучения: открытая беседа, творческие задания, предоставление свободы выбора студентам и так далие. |
| |||
| Спасибо. Я начала преподавать деткам как раз похожего возраста, от 4 до 11 лет. Мне очень понравилось работать с малышами. Правда, все приходится делать в игровой форме. Вы мне не подскажете, где найти материалы по преподаванию русского языка как иностранного детям дошкольного возраста? Может, есть какие-то специальные методики, пособия. Пока что сама разрабатываю. |
| |||
| А я как раз специализировалась по этой теме когда училась в России, только наоборот преподавание иностранного русским детям. Но идея та же. Пытаюсь вспомнить, что я сделала с моими пособиями....это было болие 18 ти лет назад. Но как ты уже отметила основная идея, что все делается в игровой форме, так как учиться значительно легче когда есть интерес и желание. Все дети любят играть. Обычно мы придумавали историю в которой нужна была помощь ребят. Например прилетела злая волшебница и поменяла всем зверятам цвета. Можно им помочь если назвать цвета на языке, который вы с ними изучаете. Еще удобно написать самые распространенные предлоге на кубике сделанном из бумаги или коробочки. И когда ребенок пытается сказать предложение показывать ему нужный предлог. (даже если он еще не умеет читать) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| работа учителем Eng с укр. дипломом. Возможно? | krasava | америка глазами иммигрантов | 2 | 14.11.2007 12:40 |
| А как насчет работы учителем или воспитателем? | imported_Майская роза | я хочу уехать в сша | 4 | 10.12.2005 21:16 |
| Поиск работы в США | Dmitriy | кем работать в америке | 4 | 16.03.2004 13:34 |
| Поиск работы | Dmitriy | кем работать в америке | 2 | 27.01.2004 01:38 |
| Относительно работы | AlexOd | кем работать в америке | 6 | 04.09.2002 09:43 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |