| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Ну вот, пропечатали, а потом они нашли мой адрес и прислали как бы поздравления от сенатора, типа так и держать, наша гордость, бла, бла. Блин, какая я гордость? ну не думаю, не знаю... меня вот что пугает: может, меня хотят заарканить в *ихний* штаб, как от представителя эммигрантов? Вдруг они домой припрутся агитировать, ходи потом с флагами, плакатами - дурдом. Я, человек крайне подозрительный и паникер, все воспринимаю с недоверием; не написал же он письмо заключенным, вроде, " гей, робе, мы вас поддержим если что...", а рыскает по газете, выбирая именя. Значит, надо для чего-то. Да и адрес не поленились разыскать.
__________________ |
| |||
| His media relation person keeps an eye on all "prominent" citizens whose names shuffle through local papers. Do not worry about anything. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| |||
| Нам сенатор Shelby и конгрессмен Session присылали поздравительные открытки к Christmas. Зто массовые рассылки, но все равно приятно читать, что тебя поздравляет не только конгрессмен, но все члены его семьи: "The Sessions Jeff and Mary, Mary Abigail and Paul, Ruth and John, and Sam." WearyAtlas, поздравляю вас (не потому, что вам повезло и вам теперь поручат маршировать с плакатами ![]() |
| |||
| WearyAtlas, поздравляю!!! А сенатора в игнор - он к Вашей славе примазаться хочет. |
| ||||
| Цитата:
Хорошо, что я пока не гражданка, а то не отвертелась бы, никакие отговорки, кроме плохого состояния здоровья не прокатывают... |
| ||||
| Цитата:
А по поводу письма, муж пришел в пятницу, прочитал и сказал, ...ааа, я его знаю. Мужа, кстати выбрали в chairman of chamber of commerce, tak hto oн с утреца в субботу поскакал на заседание, и вообще я его не увижу теперь, как я ненавижу, когда мужики кидаются в политику или обшественную жизнь. А женам тогда что, учеба остается одна?
__________________ |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| А это, наверное, уважительная причина, чтобы не явиться на работу. Видимо, если человек в нормальной американской компании работает, то босс должен отпустить с работы для исполнения гражданского долга. А насчет оплаты написано, что за это присяжное заседательство заплатят по $50 в день. |
| ||||
| Цитата:
Мне просто смешно было, столько американского народу вокруг и кроме нас ну никогошеньки не нашлось в присяжные заседатели вызывать ![]() |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сенатор - Гори огнём | swjatoi | музыкальный киоск | 0 | 17.01.2008 13:40 |
| Письмо КСС | Baron | интервью в консульстве | 2 | 09.07.2007 03:24 |
| как написать письмо в ксс на английском письмо | Arman | я выиграл лотерею green card | 18 | 15.09.2004 04:40 |
| Письмо в КСС | bablo | что такое лотерея green card | 1 | 03.09.2004 09:12 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка |