| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| образование по-американски aмериканская система образования, как подтвердить диплом и куда пойти учиться, школы и наши дети |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| В США для того чтобы стать врачом нужно после школы поступить в университет, получить степень бакалавра, сдать MCAT (специализированный тест для поступления в мед школу), можно ли сразу поступить в мед школу, уже имея звание бакалавра в россии, или нужно это подтверждать? То есть если нет, то необходимо обучится в университете в США, а потом в мед школую Еще вопрос, можно ли сдавать MCAT иностранцам? Слышала что для этого нужна хотя бы грин кард, а не просто стату студента. Перезачитывают ли предметы, если да то какие? Можно ли сдать экзамен для медсестер при наличие российского медицинского диплома(ВУЗа не мед училища) и потом работать, для того чтобы подрабатывать? Или нужен диплом медсестры? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Можно в начальную школу со слабым английским? | Navara | образование по-американски | 4 | 06-20-2008 08:29 PM |
| Возможно ли поступить на MBA of Finance имея диплом учителя из России? | barsik | образование по-американски | 13 | 04-29-2008 10:37 PM |
| Хотел бы иммигрировать в США после окончания ВУЗа | Ярослав | я хочу уехать в сша | 3 | 01-10-2008 02:09 PM |
| Можно ли поступить в колледж иностранцу без FOEFL? | krem | образование по-американски | 15 | 11-08-2004 09:29 AM |
| Нужен ли школьный диплом, если есть диплом ВУЗа? | HELM | я выиграл лотерею green card | 5 | 05-06-2003 02:59 AM |