| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| недвижимость по-американски форум о том где жить в америке, как правильно рентовать, как купить или подать дом, как взять кредит |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Скажите пожалуйста, если нужно выехать из апартментов раньше, чем закончится контракт, может это грозить какими-то штрафными санкциями, если в договоре ничего об этом не сказано, может у кого-то была похожая ситуация. Спасибо! |
| |||
| Вам этот вопрос нужно обсуждать с вашим лэндлордом. Даже если это не обсуждено в договоре, то в любом случае это будет на его усмортрение. В худшем случае вы потеряете ваш "security deposit". Если вы проинформируете его заранее (опять же, в зависимости от ваших с ним отношений), то вполне вероятно, что вы просто сможете официально "разорвать контракт до истечения срока действия". |
| |||
| Спасибо за ответ, просто разговаривали с одним человеком он не может выехать до истечения срока контракта потому что штраф будет 3000$, с депазитом расстаться готовы, а вот больше платить не хочется |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Если в договоре не оговорен штраф и вы согласны расстаться с депозитом, то вы можете просто проинформировать лэндлорда, что вы съезжаете. Хотя, естественно, это достаточно плохой вариант. Просто посмотрите на ситуацию с точки зрения лэндлорда - у вас есть квартира, которую вы сдаете, вы расчитали бюджет, вы ожидаете платежи. И вдруг человек съезжает и перестает вам платить. Вы должны будете сделать ремонт, найти другого съемщика, что в зависимости от рынка может занять от нескольких недель (в самом лучшем случае) до нескольких месяцев. А вы все это время должны будете выплачивать банку кредит. Почему люди и берут депозиты, чтобы в случае, если их "кинут", можно было бы покрыть хотя-бы часть расходов. С другой стороны, когда я купил дом, мой договор находился в середине срока (на данный год). Я уведомил лэндлорда за полтора месяца, так что он мог подготовиться, дать объявления, показать квартиру людям, сказав, что текущие жильцы (то есть мы) съедем такого-то числа. Поэтому мы остались довольны друг другом, он мне спокойно вернул мой депозит и мы разошлись. В результате ни он, ни я не потеряли ни времени, ни денег, ни нервных клеток. |
| |||
| Мы разрывали контракт до истечения срока действия. Но нам повезло мы нашли других людей, которым нужен был наш аппартмент. Мы его пересдали as is. То есть, и мы получили свой депазит, никаких fee, лэндлорд сразу же имел клиентов без потерь в виде арендной платы ( пока найдет новых клиентов) и трат на ремонт. As is, то есть как есть, мы привели немного в порядок свой аппартмент и все! Это очень хороший вариант. В противном случае, чтобы вернуть нам свой депазит, нам надо было дать Notice за 2 месяца и должна была быть инспекция, проверяющая, ничего мы не сломали, все стены окрашены в тот же цвет, что и был и т.д. |
| |||
| Правильно было сказано , что очень многое зависит от лэнлорда . И конечно от условий самого лиса . MikeS прав также в своих суждениях . Что плохого может быть ???? Лэнрод может наложить штраф и взыскать всю сумму до конца контракта . Это в том случае когда лис заключен на один или два года . Когда по месячно - меньше проблем . |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Да, правильно уже сказали - что самый лучший вариант - вам посуетиться и найти других арендаторов - тогда ни какой лэндлорд не будет против, - но лучше конечно же сним это все обсудить чтобы не нарваться на каки-нибуть хитромудрые варианты...
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| |||
| Quote:
Удачи!!! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Mожно ли после подписания контракта на Е1 заявить диплом и получить Е3 | sasha481 | US Army | 13 | 12-03-2006 12:20 PM |
| Подтверждение рабочего контракта. | aseed | Медкомиссия | 2 | 06-22-2004 11:14 PM |
| Административное нарушение и справка из милиции | SergeN | Медкомиссия | 3 | 06-30-2003 02:00 PM |