| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| недвижимость по-американски форум о том где жить в америке, как правильно рентовать, как купить или подать дом, как взять кредит |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
В Нью - ёрке живет 20 000 000 человек, в Чикаго - 10 000 000. Поэтому в Нью-ёрке так грязно. А вообше все зависит от района. Я был и в Хьюстоне, и в Нью-ёрке, и в Чикаго. Чикаго мне больше понравился. Конечно, там жилье дороже, но если работать - можно всего добиться. А Хьюстон на мой взгляд - это большая деревня, в которой очень жарко. Я жил в техасе в ноябре и декабре, и там температура не опускалась ниже 15-20 градусов по цельсию. А летом там вообше хоть вешайся. |
| |||
| А где он вам подбирал? В каком районе/сабуре? Рекомендую сабур Buffalo Grove. Там больше всего русских и неплохой трехбедрумный дом можно взять примерно за 300 000$. Да и по карьерной лестнице в том же Чикаго можете расти быстрее. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| О стоимости раиона Мемориал Циты - средний. Мне здорово подобра- ли квартиру, до работы пешком добираюсьза 10 минут. За 2-бедрум и все инцлудед плачу $965(правда с общим бассеином). Хотя, для Хьюстона дороговато. Коллеги хихикают, что столько платят за свои купленные в рассрочку дома. Да и бедные раионы тут тоже ничего. Я поначалу ходил в наши парикмахерскиэ, за мою полулысую голову драли 20. Ехал по мексиканско-негритянскому раиону, смотрю вроде чистая парикмахерская. Зашел, тетки чуть в обморок не упали. Правда, когда я открыл рот, их немного попустило. Так у них ето всего $7, а качество куда лучше. А наши белые мне говорили, что там даже ездить страшно. О раионе Вудленд могу спросить, если это еще актуально. Не знаю, можно ли назвать плюсом обилие русскоговорящих соседеи... Нашел реитинг школ, лучше, конечно искать образцовую. http://www.har.com/school/list /list.asp?newSearch=True&l istPgNo=1 |
| ||||
| Quote:
Он нам смотрел в Линкольн парк.Мы не стремимся в русский район,мы выбираем район по качеству школьного образования,безопастности, каче ству жилья.Для меня важно наличие в городе русских магазинов,особенно книжных,да и продуктовые нужны. Мы едем в США по рабочей визе,поэтому муж уже знает возможности своего карьерного роста. Спасибо,что вы пишете свое мнение. |
| ||||
| Quote:
А что в этом районе много русских?Мы когда смотрели статистику,так вроде там наших мало. Quote:
|
| |
| |||
| Quote:
http://www.chicago.ru/ |
| |||
| Вот ссылка на реитинг школ: [ http://www.har.com/school/sear ch/quickSearch.asp ] индекс Вудленда 77380 Только что поспрашивал у сотрудников о Woodland: expansive and too much of traffic, but there is a good high school Здесь ради хорошеи школы люди деиствительно готовы переехать в другои раион. От себя добавлю, что очень близко к аеропорту Учитывая огромныи размер Хьюстона, селитэсь однозначно поближе к работe. Радиус города около 50 км! |
| ||||
| Спасибо за ответы!Но он ведь дорогой,хотя на наш взгляд дома там совсем не дорогие,не и за хороших школ?Разве большой траффик и близость аэропорта + району?Школ там много,но как узнать какие из них самые лучшие? |
| |||
| Наити хорошую школу довольно просто: Открываете ссылку выше и вводите зип код 77380 -Вудленд. Получаете: KNOX JUNIOR HIGH SCHOOL 12104 SAWMILL RD THE WOODLANDS 77380-2198 CONROE ISD Acceptable LAMAR EL 1300 MANY PINES THE WOODLANDS 77380-1549 CONROE ISD Recognized SAM HAILEY EL 12051 SAWMILL RD THE WOODLANDS 77380-2199 CONROE ISD Exemplary WILKERSON INT 12312 SAWMILL RD THE WOODLANDS 77380-2197 CONROE ISD Recognized А возле аеропорта я вроде поставил грустную рожицу... Среди местных белых самыи популярный раион [Sugar Land]- жильё в пределах 1000-1200, но это в противоположном конце города (юг) по отношению к вашему Вудленду (sever) |
| ||||
| Quote:
|
| |
| |||
| Наc4ет престижности агент слегка приврал. Раион хотя и дороговатыи, но уступает [SugarLand]. А почему вы так цепляетесь за Вудлендс? Не ошибусь, если скажу, что последний, кому можно верить- агент. О школах тоже можно судить как об индикаторе уровня раиона. Вряд-ли в грязном раионе будет [Exemplary school]. Хотя нет, как-то в новостях видел, что самои лучшеи по уровню преподавания в Штатах оказалась какая-то негритянская школа из очень бедного раиона то ли Нью-Иорка, то ли Чикаго. |
| ||||
| Прежде чем выбирать район,мы посмотрели много инфы.Этот район красивый,уютный,из него хорошо добираться до Хьюстона,из комьюнити даже свой автобус ездит в Хьюстон.Нам сказали,что там очень хорошие школы,по данным статистики мизерная преступность.Дома нам подходят по стоимости.Район не подвержен наводнениям,ураганам-вообщем стихийным бедствиям.И я уже писала,что знакомые американцы,живущие в Sugar считают,что лучше в Вудлендс.Нашему агенту можно доверять,так как его нам предоставляет компания,которая переводит нас в США,а это очень для него ответственно,это ведь иметь дело не с незнающими людьми.Я не думаю,что он будет искажать инфу. Но мы еще окончательно не решили,приедем в мае,еще посмотрим. |
| ||||
| Olebon,у меня к вам такой вопрос,я никак не могу понять,в какую школу должна пойти моя дочь,ей 12 лет.В Канаде другая градация классов,сейчас она заканчивает начальную,а затем у нас сразу средняя.В США ведь по-другому,да еще и в штатах разная градация.Буду благодарна вам за ответ. |
| |||
| Хе-хе, Мы решали именно эту проблему пол-года назад. Нашей дивчине 11, выглядит на все 13. На Украине она закончила 4-й. Учителя из начальнои школы посмотрели и говорят- идите в миддл скул. За что им спасибо. Кстати, Вам и думать не надо. Всех иностранцев отправляют в раионо на екзамен, а потом, исходя из возраста с учетом результата определяют класс. Вам, по-моему, без вариантов в 7. Плохо, только что здесь у них детеи делят на три касты- одаренный, почти одаренныи и ... не будем о грустном. Если вы только приехали, ходить вам в класс для тех, кто звезды с неба не хватает. Но и здесь проходят веши, которые не во всех институтах у нас проходиат- теотия вероятности, например. У вас, вероиатно английский роднее русского, поетому, может и проскочите в группу дла одаренных. |
| ||||
| А мидл.это переходная школа от начальной к средней?А мидл.отдельная школа или она находится в хайт скул?Надеюсь,что проскочим :lol:У нас 4 языка хороших,англ.,фран.и испанский,русский.Кто приехал из США говорят,что учиться там легче. А по каким предметам экзамен? |
| |||
| Классы 6-8- миддл скул, дальше - хаи скул. Все три типа школ в разных местах и особо не сотрудничают. Екзамен был в основном на знание английского. Вполне возможно вам и не придется его сдавать, ведь Канада гораздо ближе, чем Украина. Я как раз вчера приставал к американцам с расспросами типа почему у вас такая плохая медицина и образование. Ответ- а какую ешче медицину могут позволить себе иммигранты? Деиствительно, когда того же Ельцина прихватило, он не побежал к своему участковому, а вызвал америкоса. С образованием та же картина. Проклинаемый Билл Геитс московских спецшкол не заканчивал. Если деньги позволяют, отдаваите дитятю в частную школу. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Как и где найти работу иностранному студенту (F-1) в г.Остине, штата Техас ???? | Bek_Co | кем работать в америке | 0 | 12-20-2007 05:15 AM |
| Вим Вендерс - "Париж, Техас" | kinoman | movies on rapidshare | 2 | 06-05-2007 12:14 AM |
| Вопросы ТХ., Хьюстон, Sugarland | Moon flower | америка глазами иммигрантов | 1 | 04-25-2006 12:53 PM |
| Техас | nettle | америка глазами иммигрантов | 4 | 02-11-2005 11:33 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card |