| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| недвижимость по-американски форум о том где жить в америке, как правильно рентовать, как купить или подать дом, как взять кредит |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, у меня такой вопрос. В США пока еще не уехал, но скоро собираюсь. Знакомые, которые там живут, присмотрели мне хороший дом примерно за 250 тысяч, я посмотрел фотографии и т.д. - в общем первоначально понравилось. Когда я приеду в США, то каким образом я смогу его купить и сколько мне надо будет ждать? Я собираюсь покупать в кредит лет на 10-15, первоначальный взнос есть в размере 10 процентов. Скажите пожалуйста, какие там сейчас ставки по процентам, сколько придется мне в месяц выплачивать, и вообще что нужно, чтобы мне этот кредит дали и я благополучно въехал в дом? p.s. работать приглашают программистом мобильных систем и спутниковой связи. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я думаю, что если вы положите 30-40%, то возможно (повторюсь, возможно) какой-то банк и даст вам ссуду сразу по приезду. И то это будет под "драконовские" проценты (с частными лавочками связываться не советую). Вам действительно лучше всего будет подождать годик-другой, чтобы ваша кредитная история "встала на ноги". Просто посмотрите со стороны банка. Приехал человек в Штаты. Работы нет. Репутации нет. Банковских счетов нет. Неизвестно, будет ли у него возможность выплачивать кредит. То есть риск ОЧЕНЬ большой. Конечно, если вы положите 30-40% от стоимости дома сразу, то банку будет менее рискованно давать вам ссуду, так как в случае чего банк всегда сможет забрать у вас дом и продать его за 60-70% от его стоимости (опять же, если дом того стоит). Возможен еще вариант, если ваши друзья или родственники выступять "поручителями", но в этом случае если вы не сможете выплачивать за дом, то вся ответственность ляжет на них, и если вы объявите банкротство, то и у них в их кредитной истории будет запись о банкротстве. В общем, вариант тот еще. PS. И еще. 10% от стоимости дома это несерьезно. Банки дают ссуды людям с хорошей кредитной историей только в случае 20% начального платежа. Поэтому люди или берут второй кредит на остаток суммы, или платят "страховку на кредит", которая не засчитывается вам ни у проценты, ни в платеж. |
| ||||
| Никто вам кредит без кридитной истории не даст. Мне не дали хотя у меня даун пеймент был 80%. Так что расслабтесь - прийдется подождать самый минимум пол года, а по-хорошему и год другой.
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Как правильно купить used car from owner? | Alexis | америка автомобильная | 8 | 04-19-2008 01:09 AM |
| Не хочу замуж за старого американца, но хочу в США!!!! | Татьяна | я хочу уехать в сша | 5 | 01-29-2008 02:29 PM |
| Где купить билеты | April | я выиграл лотерею green card | 1 | 11-30-2006 10:57 PM |
| кто знает где купить миногу? | Ulitka | Сам себе кулинар | 7 | 05-07-2005 03:44 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |