| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| недвижимость по-американски форум о том где жить в америке, как правильно рентовать, как купить или подать дом, как взять кредит |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Если вас статистика интересует, то в подавляющем большинстве случаев едут туда, куда "зовут". Если где-то предлагают работу - едут туда, где работа, если замуж - туда, где муж живет, если есть родственники - едут к родственникам. Это, конечно, вряд ли назвается "выбирать". Поэтому получается, что в большинстве случаев ситуация скорее описывается словами: "так уж получилось, что оказались там-то".
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |
| ||||
| Если чистый воздух важнее всего, то ежайте в центр какого-нибудь национального парка. Куда-нибудь в Адирондак, на озеро Саранак. Природа - просто красота: леса, реки, озера, рыбалка, охота, грибы/ягоды. |
| ||||
| Чем вызвано что куда зовут, так сложно без связей или работы попасть в америку или после получения гражданства переехать куда нравиться? Quote:
Quote:
А разница по ЗП там не очень разниться средняя по америке 42.000 многим ниже только в тех штатах в которые я не собираюсь. ![]() |
| |
| |||
| А каким образом вы собираетесь попасть в Америку? По религиозной визе? Тогда вы сможете служить только в той церкви, которая сделает вам визу (ну, или где у этой церкви есть филиалы и куда вас эта церковь пошлет). Если по лотторее, то тогда да, вы можете жить где захотите. Но кем вы собираетесь работать и что вы умеете? Если проповедовать, то у вас должен быть совершенный английский, плюс, вы должны будете найти церковь, где вас примут. Если чем-то другим, и если у вас нет специальности, по которой вы хотите работать, то да, мыть тарелки можно в любом штате (хотя откуда в лесу тарелки Если вы всецело полагаетесь на Бога, что Он все устроит, то зачем спрашивать совета у нас? Молитесь, и Бог откроет для вас, где вы Ему нужнее. |
| ||||
| Quote:
"Переехать туда, где нравится" - это вы ставите телегу впереди лошади. Как можно знать, что там жить нравится, если там никогда не жил? На практике все происходит с точностью до наоборот: если где-то жить не нравится, то оттуда уежают. Иногда это "не нравится" может быть выражено в очень слабой степени, тем не менее, если совсем всё идеально, переезжать никто не станет (иногда даже бывает так, что не хватает трудностей и сложностей, жизнь пресной кажется, однако чего-то все-таки должно не хватать). Самый основной, наиболее часто встречающийся, критерий я вам назвал: едут туда, где уже кто-то есть. А вообще критериев можно сотни понапридумывать, смотря кому чего надо... Исходя из того, что вы пока написали, я бы вам посоветовал Орегон. Это очень дешевый штат, с хорошей природой, в то же время Запад (по традиции считается, что усредненно: Запад получше чем Север, а Север получше чем Юг).
| ||||
| Quote:
Quote:
|
| ||||
| Quote:
А что известно о миннисоте, город массачусэц к примеру. П.С. Про чистоту нью йорка и других крупных городов посмотрите эту карту (помните шварцнегер кричал что в калифорнии оч грязный воздух нужно очистить, теперь посмотрите на нью йорк, огайо и индиану) и вот эту, Просто представьте колличество машин в городе, и электростанции которые нужны любому большому городу которые выбрасывают в воздух еще больше грязи чем машины. |
| ||||
| А, ну тогда прошу прощения. Я не понял, вы же про карту не написали, что черное - это там, где вы не хотите жить. Избегать общения с русскоязычными - это вполне возможно, я знаю немало эмигрантов, кто так живет. Все у них хорошо. Главное следущее: если самого человека это не напрягает, то идея скорее хорошая, чем плохая. Вашу карту я не хочу комментировать, потому что она включает в основном такие штаты, которые мне субъективно не нравятся. Я не могу быть беспристрастным.
| |
| ||||
| Лично мне вашу логику не понять, Отец вы зачеркнули все западное побережье и большую часть центрального, все южное, кроме Флориды (это там где тонны наркоты и безумные цены на жилье), а почему оставили NY, если он вам явно не подходит? А вы точно уверенны что допустим штат Джорджия вам не подойдет? Мой вам совет для начала загляните в Википедию почитайте хотя бы общюю инфу по штатам а потом уже составляйте адекватные вопросы... удачи вам.
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| ||||
| Quote:
Quote:
Да если только не жить в алабаме, южнее и в соседних штатах живут одни негры, и штаты из за этого в упадочном состоянии, по крайней мере те места где они живут. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Жизнь в штате Орегон. | KDOAO | америка глазами иммигрантов | 9 | 04-11-2008 12:27 AM |
| В каком штате лучше обосноваться иммигранту | atlant | недвижимость по-американски | 3 | 01-08-2008 11:54 AM |
| Жизнь в штате Вашингтон. | KDOAO | америка глазами иммигрантов | 1 | 12-25-2007 06:30 PM |
| Зарисовка о штате Миссури... | Kiril | америка глазами иммигрантов | 2 | 06-21-2005 11:35 PM |
| В каком регионе США Вы бы хотели жить и работать? | @lex | америка глазами иммигрантов | 55 | 08-15-2004 11:31 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia |