| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| недвижимость по-американски форум о том где жить в америке, как правильно рентовать, как купить или подать дом, как взять кредит |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| ну придет сейчас другой человек из этого же района дом напротив и напишет Frisco Colorado, 2 bedroom 11.10.07 - $700.000 и что? чем это вообще поможет? |
| ||||
| Мне вот другое интересно. Что человек будет делать, если предложат то же самое в Вирджинии или в Вермонте? Он поедет сначала посмотрит дом в Колорадо, затем рванет в Вирджинию, а потом в Вермонт? И выберет лучший дом из трех? Или подождет, кто первый сбросит 10к, что и станет решающим фактором? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Да что с вами? Во первых информации не бывает слишком много, кто хоть что-нибудь искал знает, во вторых: пусть хоть в одном доме и разные цены!!! от этого не значит что их не нужно знать! Приведу пример, во избежания дальнейших придирков, И так вы захотели купить ну скажем вертолет, и не знаете какая модель по чем, стали расспрашивать, какие модели бывают, по чем, в чем различия...и т.д. А в ответ только слышите:- "да какая тебе разница, одни дороже, другие дешевле, вот и все, покупай" Это же не дело согласны? |
| ||||
| Это как раз ты покупаешь, не зная, чего ты хочешь. Это все равно, что выбирать между вертолетом, подводной лодкой, табуном породистых лошадей и картиной Рембрандта. Типа, подскожите, что лучше. А главное, что дешевле. Ты понимаешь, что нельзя сравнивать ранчо в Техасе с равноценным по площади домом в ЛА? Ты определись сначала с регионом, прозондируй, как там с работой по твоей специальности. А дом/квартира - дело наживное. Пойми ты, что если цена ниже, то это еще ничего не значит. В конечном счете дешевый дом может обойтись дороже. |
| ||||
| Опять двадцать пять. Вы наверное думаете, что вы самый умный? Слону понятно что в ЛА дороже чем в техасе! Добавлю от себя что на много!! Но причем здесь это? Просто нужно знать ГДЕ ПО ЧЕМ!!! Что тут не понятного, или вам доставляет удовольствие переливать воду из порожни, А насчет сайтов повторюсь (я уже об этом писал) хотелось бы узнать из первых рук, а не нажраться рекламы как идиоту с сайтов предназначенных в большинстве для привлечения как можно больше клиентов, где информация порой не соответствует действительности. Понятно? Вот такая мне нужна информация!!!! |
| ||||
| Присоединюсь к veey - не нужна Вам эта информация ни разу (если у Вас нет десяти-пятнадцати миллионов кэшем). Изучайте рынок труда, учёбы и т.п. ... В конечном счёте Вам _придётся_ покупать дом там, где Вы найдёте работу, и дешевле там дома или дороже, чем где-нибудь ещё - будет не так уж и важно. А в районе, в котором работы для Вас не найдётся, Вы дом не купите - даже если они там очень дёшево стоят. Я вот сейчас изучаю цены на площади в 40x50 км так цены разнятся в разы ... а Вы хотите "узнать из первых рук" единую сумму на "дом" на уровне города. Не бывает так. И дома в Техасе бывают дороже чем в Калифорнии ... места знать надо
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
Если бы было меньше флуда в этой теме, а было бы больше локоничной информации, то и вы бы сами смогли бы подчеркнуть для себя что нибудь полезное!! ![]() |
| ||||
| Вы только представте себе. Заходите вы на эту ветку, а здесь четко расписано какая недвижимость где и почем, а не глупые приперательства! (Если уж на то пошло, то можно же написать и так: В такомто штате, в такомто городе, В ТАКОМТО РАЙОНЕ, такая-то недвижимость, по такой-то цене.) Что вы от этого будете спать хуже? Или это так сложно? ola-la вот сразу все поняла!!! А то что вы умеете П**ДЕТЬ и так понятно, и кстате это не делает вас умнее в чужих глазах, да и сайту пользы мало!!! |
| ||||
| Quote:
Ну и что скажете верить или нет? |
| ||||
| Я не знаю, что такое ТАМРА. Надо звонить, а лучше ехать и смотреть. А может и пешком идти придется. Вдруг там до ближайшей дороги 30 миль оленьей тропой... |
| |||
| Если сказано, что они продают дом за 53К, то это значит, что они его действительно продают. И вы действительно можете его купить. При чем тут "верить или нет"? И там действительно будет 1000 квадратных футов, там действительно будет три спальни. Если они соврут в объявлении, то вы можете подать на них в суд, поэтому они пишут правду. Другое дело, что этот дом может стоять посреди болота, где вас будут есть комары зимой и летом. Он может быть насквозь проеден термитами и развалится при первой пьянке. У него может быть забита канализация, водопровод не давать напора и так далее. Но это будет действительно дом на 1000 КФ, за 53К. |
| ||||
| Я ищу не информацию, а дом - почуствуйте разницу. Для поиска я использую как-раз те самые ссылки с ценами, которые Вам так не понравились. Все мои знакомые, купившие дома или кондо в последние несколько лет делали это именно с помощью этих самых "ссылок". Ну а Вам никто не мешает пытаться изобрести велосипед .. вот только если Вы сумеете "добыть счастья" и в этом топике будет выложено (как и в "ссылках") несколько десятков (а то и сотен) тысяч предложений по разным домам с разной ценой ... а сортировать и фильтровать их будет нельзя (чай не специальная база данных) - что тогда то делать будете?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Дом на сайтах? Ну тогда удачи!!! Как растоки вы ищете информацию о продаже дома, или я не прав? Почуствуйте разницу!!!! И в любом случае, вас что жаба давит написать где, когда и по чем ваши многочисленные друзья приобрели дома???? ![]() Просто написать, а не устраивать "зачем да почему"!!! |