| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| музыкальный киоск место для обмена прямыми ссылками на хорошую музыку |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| я смотрю что эту песню ищет весь Интернет... Я не знаю, почему, но вот она, слушайте на здоровье песня из сериала "Татьянин День" поет Лолита и Маршалл Last edited by Ulitka; 07-05-2007 at 08:54 AM. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Кто нибудь может помочь в поиске песни из сер. Татьянин день?. Или скинуть ее на vav63@list.ru если есть! Спасибо |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Уважаемый друг, в самом первом сообщении этой темы содержится линк на песню, которую вы ищите. Но на свякий случай я повторю ее и тут: Две Любви - песня из сериала Татьянин День просто нажмите на ссылку, прокрутите появившееся после редиректа окошко вниз, нажмите на кнопку Free, и снова снизу - нажмите на любой из линков со словами "Download via..." и песня тут же окажется у вас на компьютере.
__________________ looking into the sky is looking into the past... Last edited by Ulitka; 07-15-2007 at 08:33 PM. |
| ||||
| а вот и текст этой великой песни: текст песни из сериала Татьянин День Название: «Две любви» Исполнитель: Лолита и А.Маршал Автор музыки: Воляндо Олег Автор текста: Юлия Старостина СЛОВА ПЕСНИ: Мы хотели жить, Любить и быть одной судьбой. И наше счастье не делить Не с тем другим, Не с той другой. Но бывает так, Что все меняется потом. Чужая ревность, как беда Ночным дождем Приходит в дом. Две волны Друг друга нежно обнимают. Две любви Одним огнем в ночи сияют. Две души, Как две весны, Как я и ты. Пусть наши две судьбы Лишь корабли в открытом небе. Две любви Живут, а значит, есть на свете Я и ты, И я и ты. Мы хотели жить С тобою в городе одном. Пусть за окном идут дожди, А в доме свет, И нам тепло. Только все не так Случилось в жизни и любви. Мы словно стрелки на часах, Что в поздний час Сольются в миг.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Если кому-то вдруг захочется посмотреть сам сериал - дайте знать, я выложу ссылки на рапиду. Есть около 100 серий, собираются выпускать ещё около 100.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Чингиз Айтматов "И дольше века длится день" | karandash | russian audiobooks exchange | 0 | 06-16-2007 07:49 AM |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 04-08-2007 12:16 PM |
| Снова книга не полная "День шакала" | karandash | russian audiobooks exchange | 4 | 01-20-2007 07:09 PM |
| А сегодня Татьянин День | veey | too drunk to post | 4 | 01-25-2006 07:11 PM |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 01-18-2006 01:29 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |