| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Не знаю что выложил Улитка, но в оригинале это коллекция всех передач которые шли в своё время на британском ТВ на 14 DVD, язык английский и что немаловажно - с титрами. До недавнего времени можно было купить в Costco где-то за $100. Каждый диск имеет много extras. Ещё у них есть 3 полнометражных фильма. Ссылки на один из них я недавно выкладывал. Но поскольку это не боевик и даже не эротика, ссылки на рапиде благополучно протухли. Все фильмы у меня имеются на оригинальных DVD. Больше всего нравится фильм - Смысл жизни (The Meaning Of Life), кстати одна из сцен в этом фильме считается чуть ли не самой отвратной в истории кинематографа.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow Последний раз редактировалось Ulitka, 28.08.2007 в 13:00. |
| ||||
| всего в этом пакете 13 серий, язык: английский, субтитры - тоже.
__________________ looking into the sky is looking into the past... Последний раз редактировалось Ulitka, 28.08.2007 в 13:00. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| DVD № 2
__________________ looking into the sky is looking into the past... Последний раз редактировалось Ulitka, 28.08.2007 в 13:00. |
| ||||
| DVD №3
__________________ looking into the sky is looking into the past... Последний раз редактировалось Ulitka, 28.08.2007 в 13:01. |
| ||||
| Так это DVD-image или в каком оно формате? И где это на Улитке искать? Кстати, Амазон продает полный комплект от $48. Не знаю, сколько там дисков. Написано The Complete Monty Python's Flying Circus 16-Ton Megaset (1982). Последний раз редактировалось Ulitka, 28.08.2007 в 12:58. |
| ||||
| Цитата:
кстати, я как и обещал - качать с рапиды теперь не обязательно - все 39 серий есть у нас на Улитке. Ты должен знать, где.... http://kino.ulitka.com/secret/
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| http://mpfc-video.narod.ru/ Летающий цирк Монти Пайтон по-русски! Серии сезона (DVDrip) с двумя звуковыми дорожками (русская и английская) и субтитрами на двух языках (русские и английские). |
| ||||
| Цитата:
Надеюсь Улитка сложит это в стопочку где-нибудь поблизости для удобного скачивания?
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| ожидаются. сейчас готовы первые три серии второго сезона, как будут готовы все 13 - выложим весь второй сезон. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
проигрывать MKV умеют современные мультимедийные DVD-проигрыватели. но они, конечно, дороже обычных... |
| |||
| Здравствуйте Конечно, субитиры не лежат в контейнере - они в той же папке, что и авишка, поставьте плагин, и можно смотреть простым виндовым плеером. У меня весь Шарп с субтитрами - полный порядок. |