| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Если вы про советский мульт 1957 года, то вот здесь: http://mults.spb.ru/mults/?id=480 Только сначала почитайте правила, там есть ограничения, но скачать можно.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| есть здесь и скорость хрошая в любое время http://zipsites.ru/audio/video/multy/ |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| спасибо за ссылки, но, к сожалению, тоже ничего не получается. по первой ссылке не можем связаться с сервером, по второй - доступ ограничен, а чтобы стать ВИП, надо заплатить, но все равно доступ закрыт. может где-то есть другие варианты? |
| ||||
| с арджловера кстати тоже качает обычно без проблем, если по русскому времени с 4 ночи до 10 утра.даунлоадм астером. попробуйте разобратсья в ваших настройках |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата: |
| ||||
| ну а спб, кроме разных наворотов усложняющих закачку (из за чего они мне и не нрваятся), дают около 15. улитка,кстати, тоже обычно 16-17. так что зипсайты в этом отношении неплохой вариант |
| |||
| зипы так и не открываются... спб начал закачивать, но со скоростью 6.5 на арджловере, сейчас 20-25 я короткие мультики на арджловере обычно записывала, вот тепепь с длинным мучаюсь. |
| ||||
| Цитата:
Эх америка. Ведь даже мысль не пришла в голову, что ограничения скорости бывают не на сайте с которого качаете, а на входе в ваш дом. Например у меня безлим 64 кбит сек. Чтобы скачать хороший фильм размером в гигабайт мне придется качать его трое суток. А если попадется торрент с медленными и не постоянно подключенными сидерами - то и вообще пару недель закачка будет длится. |
| ||||
| Цитата:
у меня дсл,и скорость приличная... но ряд сайтов ограничивают скорость скачивания, арджловер и спб да и улитка - из них. так что будь у меня кабель, я бы быстрее не качала с них |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| так и я например "от заката до рассвета" качаю торрентом уже месяц и пока 4%. и моя дсл тут ни при чем.. |
| ||||
| вот узнала, может почитаю разберусь о ценах сервисе итп, и переключимся. хотя, для домашнего пользования инетом и того что у меня есть, хватает. |
| ||||
| А меня муж разбаловал, паршивец. Он фанат быстрого инета, как только что побыстрее появляется, он уже тут как тут. |