| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Странный вопрос... Шансы выиграть одинаковые, а вот попасть на интервью больше шансов, я думаю, у беларусов, так как украина обычно имеет более 3500 выигрышей. Поэтому часть украинцев не будет приглашена на интервью... |
| |||
| a v Belarusi? kazdii 200? Sudya po tomy kak zdes tixo po sravneniu s proshlim godom, to voobche ne ponytno chto proisxodit. |
| |||
| Каждый 70-й вообще, а не для какой-либо отдельной страны! Больше людей участвует - больше и выигрывает. Меньшее число выигрышей означает только то, что меньше людей от этой страны участвует в DV лотерее. А выигрывает приблизительно одинаковый процент от участвующих... А на Украине, насколько я знаю, не играют только ленивые. Поэтому и выигравших больше. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вот тут Вы совершенно правы! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| хорошее место Вы нашли для размышлений на эту тему... вообще-то тут о работе в США говорят, о чем напоминаетр и название раздела Форума. Вы б задали свой вопрос в первом разделе. Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Натурщица. 2007. | KOHTOPA | наше кино | 5 | 15.03.2008 02:00 |
| Бьорк_Volta (2007) | KOHTOPA | музыкальный киоск | 0 | 02.05.2007 00:38 |
| 1 пакет 2007 | vaiz | я хочу уехать в сша | 1 | 04.08.2006 22:17 |
| DV-2007 | faraboun | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 23.06.2006 21:58 |
| Ukraina v DV-2007 ? | ADV400 | Украина | 9 | 11.07.2005 02:07 |