| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| приветв сем кто на форуме. У меня такой вопрос. я живу Америке в Силикон Долине и хотела бы узнать, следуюшее. Владю в совершенстве 5 языками,но ишу работу с дома(малышу 2 месяца)незнаете ли вы какието сайты где можно найти работу для моей профессии? |
| |||
| А ваша профессия так и называется - "владение 5-ю языками"? |
| |||
| Ну а почему нет-то? Если интересна именно работа на дому, то на вскидку можно искать работу переводчика (книги, документы и т.д. переводить) или например техничегкого писателя (хотя это менее вероятно). Удачи! |
| |||
| работу переводчика можно найти, если хорошо искать, то и надомную можно подыскать. Перечитывайте обьявления в местных газетах. Подайте свое обьявление. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Попробуйте в Language-line обратиться. Возможно, они смогут скоммутировать своё оборудование на ваш домашний телефонный номер - вам нужно будет переводить по телефону... |
| |||
| Не знаю о каких языках идет речь, но есть пара идей: 1. Можете предлагать услуги компаниям по переводу веб сайтов на другие языки. В Калифорнии многие хотели бы иметь версии на испанском, китайском, и даже русском. Да и не только в Калифорнии. 2. Обратитесь в переводческие фирмы. Абсолютно в любой точке страны. Они охотно работают с удаленными переводчиками. |
| |||
| Цитата:
А еще есть Yellow Pages, в том числе, в онлайне. Самая полная коллекция будет если Вы через сайт местной библиотеки зайдете в базу данных всех бизнесов страны. Но я бы не стал с этого начинать. Можете договориться с кем-то тут же на форуме из СНГ, кто будет за Вас рассылать предложения за процент от поступлений. Там, глядишь, понадобится еще народ - начнете расширяться. Потом сильно разрастетесь и выйдете в паблик |
| |||
| Вы в каком городе живете? |
| |||
| pravda eshe vladeuy kompuyternumi texnologiyami,ran'she rabotala na sereznoy firme,no rodila rebenka ,i ne mogy vuyti iz doma,legche rabotat' s doma |
| |||
| pravda eshe vladeuy kompuyternumi texnologiyami,ran'she rabotala na sereznoy firme,no rodila rebenka ,i ne mogy vuyti iz doma,legche rabotat' s doma |
| |||
| vo 2 pakete est' vopros,mesto rozhdeniya materi. Tak vot segodnya obnaryzhili chto zabyli napisat . Stoit li zvonit' v Kentyki . ili na eto ne ochen obratyat vnimaniya? |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа в СМИ | dervish | кем работать в америке | 0 | 25.02.2008 07:27 |
| Работа в США | 13244523 | кем работать в америке | 6 | 19.10.2007 13:35 |
| Работа на АЗС......... | Andrew66 | кем работать в америке | 10 | 14.10.2007 19:28 |
| Работа | Jake12 | кем работать в америке | 2 | 10.10.2007 20:44 |
| Работа!!! | решето | кем работать в америке | 1 | 04.06.2006 15:34 |