| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| :бые: Привет всем!У меня такой вопросик,смогу ли я найти дла себя работу в USA,я по специалности "швея" и сколко мозно заработат на такой работе?спасибо за ответы. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| я бы хотела просто узнат сколко люди зарабатывают по моей спецыалности {швея}/легално/,дело в том што я жыву в Полше и мне жывётса сдес не плохо,но меня всё время куда то тянет за границу.А тепер я думаю если я выиграю GC ,ест ли смысл начинат всё с начала,ехат в чузую страну не имея знакомых не квартиры не какой помоси,а очен хочетса посмотрет Америку! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Для того, чтобы просто посмотреть штаты совсем не обязательно ждать выйграша [GC], можно попробовать и просто туристом сьездить посмотреть. Играть/не играть, ехать/не ехать - никто за вас не решит и не посоветует, это сугубо ваше личное решение. Про заработки швей ничего не знаю, но думаю, что выше чем в Польше (может и ошибаюсь), хотя очень многое зависит от того где будете жить и работать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| rabota medsestry v USA | romstroy | кем работать в америке | 0 | 15.10.2008 15:14 |
| Rabota+ бизнес | pitersk | Из рук в руки | 22 | 15.08.2008 09:40 |
| stajirovka i rabota v USA.... | Mitek | я хочу уехать в сша | 3 | 09.11.2007 17:45 |
| Rabota za predelami USA | ERRR | кем работать в америке | 2 | 20.01.2007 18:11 |
| Rabota! | Geg | я выиграл лотерею green card | 14 | 05.08.2005 01:28 |