| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Люди добрые, латвийцы, помогите советами или опытом как сделать "Job Offer". ГринКарты пока нету, просто хочу с женой сьездить поработать. Мы из Латвии. С чем обыно сталкиваются в таких ситуациях. Может поделитесь своим опытом, как у вас было. Всем огромное спасибк. |
| |||
| если у вас нет ГК, то поехать вы сможете только по рабочей визе. Одного предложения о работе [job offer] для получения такой визы - недостаточно. Работодатель должен пройти через многие инстанции, чтобы подать на вашу рабочую визу, и одобрение на получение оной совсем не гарантировано. Вы же в свою очередь должны отвечать многим требованиям - высшее образование, опыт работы именно в сфере, в которую вы нанимаетесь, хороший английский, доказательство того, что ваш американский работодатель не может найти американца на эту должность, и куча других. Ну, как вам обьяснение вкратце? Это про квалифицированную работу. Если вы ищите неквалиф. работу, поищите на форуме и на [[url]www.travel.state.gov] информацию про неквал. работу (виза [H2]). |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Но это совсем другое если нет GC! Там по рабочей визе!!! Если у вас нет Job Offer, то надо по рабочей ее получить, а по Gc это дело другое! B Визу вам выдадут если выдадут кому то одному из вас! Вместе врят ли если вас фирма берет вместе, хотя бывает что и вся семья едит!!!! Без Job Offer вам не выдадут визу!!! Но вы можете если по секрету сделать левый документ, но с ним вы не сможете работать, но в USA попасть я думаю сможете! Сейчас меня на верно форумчане ругают за такие слова!!! |
| |||
| конечно, поругают. Пoменьше восклицательных знаков, побольше фактов и легальных решений проблем, пожалуйста. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Извеняюсь! Ваше текстообщение я видел, давно, только не мог ответить! Комп не много подвел, но про вашу диалектику, это супер вы хоть и проживаете в моем лубимом штате, но с вашей диалектикой, даже русские юристы плачут, вы даже человеку не помогли ни вчем!! Конечно я говорил про GC! Но человек имел в виду рабочую визу! И они едут всей семьей? Разве не так? Сезонной рабочей визы H-2В для лиц, имеющих предложение о работе в США и других необходимых документов от американского работодателя. Общая информация по сезонной рабочей визе H-2B: Сезонная рабочая виза H-2В предоставляется для въезда в США с целью сезонной/временной работы в США в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Виза H-2B дается на период до 1-го года с возможностью продления до 3-х лет. Требования для получения сезонной рабочей визы H-2B Временная работа - Предоставляемая заявителю работа должна носить временный характер (продолжительность работы до 1 года). Подтверждение из Департамента Труда - До подачи заявления на выдачу визы H-2B работодатель должен получить от Министерства Труда США документ (Department of Labor Approval), подтверждающий, что в США нет лиц, желающих выполнять предоставляемую им работу. Квалификация - Заявитель должен доказать Службе Иммиграции, что он обладает требуемым опытом, образованием, навыками для выполнения временной работы. Возраст основного заявителя 18-40 лет. Заявителями могут быть студенты, выпускники ВУЗов и др. учебных заведений, бывшие участники программы Work & Travel USA, возвращающиеся к своему работодателю, работающие. Английский язык на разговорном уровне. Резюме (желательно на английском языке). Отсутствие иммиграционных намерений - Необходимо подтвердить, что обладатель визы H-2B покинет территорию США после завершения сезонной/временной работы. Если вы хотите узнать что-то более подробно то почитайте данную статью - http://lib.web-malina.com/getb ook.php?bid=1719 |
| |||
| Цитата:
1. Не поняли в чем состоит проблема этого человека 2. Вы абсолютно не владеете вопросом и, даже, если бы поняли, то дать полезного совета не можете в силу некомпетентности. Я ему сознательно советов вообще не давал потому, что понимаю, что это абсолютно бесполезно. Человек не ориентируется в том чего хочет и как этого можно добиться. У него есть только общая идея, пожелание - и больше ничего. Сам факт того, что он пришел с этим вопросом на форум, который к его теме не имеет никакого отношения, уже о многом говорит. Ему предстоит неделями читать эмиграционные форумы, (не лотерейный, конечно) где обсуждаются вопросы работы в США. Любой совет кроме тривиального - "читай правильные форумы" абсолютно бесполезен. Вы можете спросить - а почему я не дал ссылку на "правильные" форумы? И я Вам отвечу - меня уже однажды здесь забанили именно за ссылки на сайты, которые я считаю полезными. Что дает Вам возможность задуматься о диалектичности самого понятия "полезный". |
| |||
| Цитата:
Ну может ему я не помог, но может помог другим! Статья очень интересная! А если к каждому так подходить, но иногда просто человек не может в форуме написать, что хочет, в чем нуждается! Не все умные! Но если он просил деньги - это одно, а просит всего лишь совет то это другое!!!! имхо! А если что-то не так, то напишет свой вопрос по другому! В чем проблемма? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Я бы на Вашем месте сосредоточился на том, чтобы самому научиться чему-то, узнать побольше. Не спешите помогать другим - те, кто в помощи действительно нуждаются, получат оную в избытке. Случайным людям помочь не может никто по определению. Неслучайным - Вам еще рановато помогать. Я сужу по Вашим многочисленным постам - воздержитесь пока, просто чтобы не навредить людям, которых легко сбить с толку. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| POMOGITE SOVETOM? | mishakos | я хочу уехать в сша | 5 | 19.06.2008 06:01 |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 26.05.2008 16:58 |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 08.04.2007 13:16 |
| "Green Card" Otkaz Chto Delat Pomogite | AkmalJon | интервью в консульстве | 9 | 13.05.2006 14:16 |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 18.01.2006 02:29 |