| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Михаил, На старом форуме раздел "Работа" вырисовывался весьма интересным, с Вашим приходом и "эффектом присутствия". Жаль, что так неплохо начатое общение затихло ( ау, Tanja Radeva, Аринушка), а очень полезные топики остались в архивах и теперь недоступны. Считаю, было бы полезным возобновить Ваши "уроки" Можно даже повтором "старых" тем ...подождать неделю-другую, пока народ соберется, и возобновить... Думаю, многие поддержали бы меня |
| |||
| Да я не против. Просто два события с коротким перерывом (пропажа архива и недоступность форума пару недель) поставили меня слегка в тупик. То есть, если бы кто чего спросил, то нет проблем с ответом. А если просто так, для поддержания разговора, то я не вполне понимаю какие темы были бы интересны сообчеству. А может все это просто хандра. Я сейчас пару экзаменов должен сдать и все мои соки ушли на подготовку. Да и война тоже - все новости рука норовит надыбать в сети, да по телику послушать что народ гуторит. Как там в России-Украине, любят Саддама? |
| |||
| Цитата:
Дак.. чего ж Саддама любить-то.. А вот наша официальная пропаганда(TV,радио) - антиамериканская, это явно выражено. Она и формирует мнение "простых людей"... |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Luchshiy Ranger 2006 - Mikhail Venikov | Xavier | US Army | 0 | 25.07.2007 20:50 |