| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В Австралии спец по кондиционерам- на расхват, думаю что там где жарко работы полно будет...Флорида, Калифорния...юг США. |
| |||
| Есть такие мужики, которые водят приличного размера вэн и выезжают по вызову в магазины для ремонта холодильного оборудования. Оно установлено всюду - рестораны, продовольственные магазтны, склады и т.д. Хорошо оплачивается, частенько связано с членством в профсоюзе. Водить надо хорошо, безопасно. Иначе выкинут с концами - страховка будет стоить на такого космические суммы. Язык нужен приличный - они там по рации целый день связь держат. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Если действительно профессионалы, то нужны, и ещё как нужны... Зарплата на старт легко 15 в час. Для примера сделайте поиск по фразе Refrigeration equipment на http://jobs.com Основное естественно язык, плюс профессиональный жаргон. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| БУЛГАКОВ - Евангелие от Мастера | Ulitka | Русская | 12 | 22.11.2008 06:20 |
| Нужны советы | STRRUS | я хочу уехать в сша | 1 | 22.01.2008 23:18 |
| нужны ID,DL | vadiik | америка автомобильная | 0 | 13.11.2007 22:02 |
| Нужны советы | ervin | я хочу уехать в сша | 6 | 22.07.2007 01:45 |
| Нужны ссылки | Андрей З | что такое лотерея green card | 2 | 11.11.2005 07:32 |