| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нужен партнер для выполнения некоторой работы в штатах. Работа не пыльная. Размер компенсации зависит от вас. Не стесняйтесь писать в офф, если меня не будет на месте. |
| ||||
| заказные убийства?? синекура?
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Цитата:
Цитата:
![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Да потому, что это скорее всего спам, и автор боится, что публичное обсуждение отпугнет "лохов".
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| |||
| to Никский Тебя спрашивали? Почему ты лезешь ко мне в топ с какими то нелепыми доводами? Очень некрасиво с твоей стороны. to Ulitka Мне нужен в помошник в бизнесе. Так сразу я не могу так просто выложить всё на публичном фомуе. Мне нужно побеседовать с человеком, поручить какие либо несложные манипуляции и т.е постепенно вводить его в курс дела. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| 1. Не указаны требования к кандидатуре 2. Не указана сфера бизнеса 3. Не указан город 4. Да и вообще для поиска специалиста пользуются профессиональными сайтами - да тем же напрмер, craigslist - и уж ни как не ищут сотрудников через форум инкогнито - через форум только разводить удобно И тем более когда у "писателя" предложение о работе является первым сообщением на форуме - 99,9 % спам или развод.
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| Все, кто сказал спасибо Никский за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
Человек только, только зарегистрировался и еще не успел забросать нас своими сообщениями. Все, что он, по Вашему мнению, не указал, он, наверное, расскажет уже непосредственно кандидатам в партнеры, которые к нему обратятся. Ну, а всем остальным может это и не интересно вовсе. Давайте будем немного толерантнее и дадим шанс каждому, а жизнь,- она штука мудрая и рано или поздно все расставит по местам и определит, кто есть кто. |
| ||||
| Цитата:
Что ты так за него врубаешся? Видели мы таких перцев. А Никский 100 пудов прав. |
| ||||
| Цитата:
Если у Вас есть достоверные сведения о том, что пресловутый Silver - кидала, отпетый мошенник и негодяй, то представьте их здесь и тогда мнение о нем поменяется не только у меня. А пока у нас нет никаких оснований подозревать его во всех тяжких, увы. |
| |||
| Rower, Если человек ищет представителя своей фирмы в США, то он пришет "требуется представитель в фирму ХХХ". Если ищется агент по закупкам, то пишется "ищется агент по закупкам". Если ищется телемаркетер, то пишется "ищется человек для работы на телефоне". И в этом нет ничего суперсекретного. А вещи типа "расскажем по секрету при личной встрече" очень напоминают вербовку шпиона (хотя сейчас возможно и поместить объявление в газете "требуется шпион"), или является обычной разводиловкой. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа truck drivera (ищу работу, предлагаю работу) | Hendrix | Truckers | 122 | Вчера 23:12 |
| Предлагаем работу менеджера в штатах | Larisa_Bidux | кем работать в америке | 2 | 03.04.2008 15:04 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |