| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ищу работу- или посаветуйте где искать и с чего начать? Английский слабый. Сам профессионльный спортсмен по пляжному волейболу, веб дизайнер, неплохой танцор стриптиза. |
| ||||
| Или вот еще: http://visaforyou.org хозяин этого форума из Чикаго, на форуме есть люди из Чикаго, поспрашивайте там. Но вообще - приезжайте сюда, с проблемным английским путь у всех примерно один и тот же для начала, хотя, конечно, все зависит от тех или иных качеств отдельно взятой личности. Составьте и опубликуйте свое резюме на monster.com и ждите ответа. Но лучше приезжайте, на месте быстрее сориентируетесь... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я получил грин карту, теперь у меня дорога в переди и я хочу избежать некоторых трудностей с помощю ваших подсказок и советов. |
| ||||
| Цитата:
Вы получили иммиграционную визу или гринкарту? |
| |||
| В варшаве поставили имиграционную визу. Как можно найти жилъё. И работу. Желательно заранее (может по интернету)? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| По инету можно только номер в мотеле забронировать, а найти жилье нельзя Искать работу и жилье надо на месте. |
| ||||
| Цитата:
Для поиска жилья можете использовать сайт [url]www.rent.com или [url]www.forrent.com Для поиска работы [url]www.monster.com , [url]www.dice.com . Вообще в Интернете очень много сайтов и по ренту жилья и по поиску работы. Нужно только задаться целью и посидеть, поискать. Удачи! |
| |||
| Конечно, в инете много информации. Но, при съеме жилья, рентодатель хочет видеть лично нового жильца, можно только заранее перед приездом изучить свободные варианты, а наверняка договорится нельзя. Да и потом, мало ли что на фотографии будет изображено, нужно же самому изучить район и дом. А то что касается работы, то в резюме обязательно указывают местный адрес и телефон, а если указать российский адрес и телефон - резюме окажется в корзине:( |
| ||||
| Не знаю, как в других штатах, а у нас можно договориться о ренте через e-mail или по телефону. По приезду останется только внести деньги, подписать лиз и взять ключи. Про работу тоже не так категорично... Если сумеете договориться с работодателем, то он вас будет ждать. Главное убедить его, что вы классный специалист и фирма без вас ну никак не обойдется... Конечно это касается только квалифицированной работы. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужна работа на птичьих. | pk2roll | Chicago area | 0 | 29.09.2008 20:38 |
| Работа в Чикаго | Artiom | Chicago area | 8 | 03.07.2008 15:56 |
| Нужна временная работа на дому | nikand2 | встречи, путешествия, развлечения | 2 | 03.09.2005 14:59 |
| Нужна работа в Chicago - Wheaton | zava999 | кем работать в америке | 3 | 11.12.2004 20:39 |
| первая работа в чикаго | Maria | кем работать в америке | 5 | 10.12.2004 11:44 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |