| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| А как в Америке ценится витражное дело? Дело в том, что есть немного практических знаний, хотелось бы еще пойти на курсы (нашла уже). Только вот не знаю, как здесь с этим. |
| |||
| Я думаю, это на уровне "частного бизнеса" (в смысле организовывать самому). Хотя я знаю несколько мастерских (стекольных), в которых, если надо, могут сделать витражи (причем как мозаичные, из обломков стекла, так и "лепные", когда рисунок лепится из специального пластика, а потом промежутки заливаются эмалью). А вот по-поводу обилия или отсутствия у них клиентов сказать ничего не могу. Когда я заказывал у них зеркало, у них было несколько "работ", но были ли это рекламные образцы или чей-то заказ, я не спрашивал. |
| |||
| Я про другой витраж - из стекла. Стекло нарезается, создается картинка и все это паяется, грубо говоря. Витраж называется "Тиффани". Здесь в Нью-Джерси, не знаю как в других штатах, видела много входных дверей из витража. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Большинство "входных дверей с витражами" делаются или в Китае, или роботами-автоматами. Поэтому "дверь с витражом" стоит баксов на 50 дороже, чем дверь "с простым стеклом". А на то, чтобы заказать дверь с "авторской работой" и заплатить за нее штуку баксов вместо полтиника, пойдут не многие. Особенно сейчас, когда покупательская способность падает. Естественно, что если у вас есть талант, руки растут из того места, откуда положено, да еще если у вас есть приличный "портфель работ", то вы можете организовать рекламную компанию через тот же Интернет, и зарабатывать деньги. Но тут как с любым частным бизнесом - одну неделю вы можете иметь кучу клиентов, а другую вообще никого, так что расчитывать на витражные работы как на основной заработок я бы не стал (если только вы не найдете контору, которая будет вам платить фиксированную зарплату вне зависимости от количества выполненной работы). Если у вас есть другая работа/специальность, то вы можете для начала заниматься витражами как "побочным бизнесом", и если вы увидите, что в течение длительного времени у вас будет идти постоянный доход, тогда можно будет говорить о том, чтобы организовывать свой постоянный бизнес. |
| |||
| Спасибо большое! Руки растут откуда надо и талант большой. Просто это дело, которым бы хотела заниматься всю жизнь, т.к. человек творческий. Я бы хотела "специализироваться не на дверях", а на лампах, светильниках и т.д., там где работа более кропотливая. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вы знаете, если уж вы действительно хотите заниматься витражами, причем профессионально, то вам нужно ориентироваться не на "простого потребителя", а например, на реставрационные работы. Та же лампа с мозаичным абажуром стоит 50 долларов в ВолМатре, и изготовлена в Китае, где таких умельцев несколько миллионов, и все поставлено на поток. Но если вы будете преподносить себя как "реставратора, специализирующегося на восстановлении исторических мозаик и витражей", то это может быть гораздо более успешно. Хотя возможно придется мотаться по всей стране. Многие люди покупают старинные дома, чтобы восстановить их "до первоначального состояния". Вот тут вы можете "влиться". А делать лампы на заказ - я не думаю, что вы сможете конкурировать в этом с Китаем. К тому же многие покупатели, даже если они действительно "дизайнеры", в лучшем случае просто подберут "нечто, подходящее по цветовой гамме" за сотню-другую, чем будут заказывать "авторскую работу" за пару тысяч. |
| Все, кто сказал спасибо MikeS за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Сколько ждать? | noyabrina | я хочу уехать в сша | 14 | 03-27-2008 10:14 AM |
| сколько ещё ? | Caramel | я выиграл лотерею green card | 1 | 02-04-2008 05:25 PM |
| А сколько надо $?! | Гаскин | что такое лотерея green card | 11 | 01-28-2006 01:19 PM |
| На сколько это реально? | gapp | америка глазами иммигрантов | 4 | 09-08-2004 03:07 PM |
| сколько действительны?... | imported_green | интервью в консульстве | 0 | 09-02-2004 01:14 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |