| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хотелось бы узнать, может кто-нибудь получал СРА-сертификат, я уже очень много об этом прочитала, но вот здесь на форуме кто-то написал, что каждые 2 года его нужно получать заново. Я просто поняла, что для того, чтобы его получить уйдет 2 года, а получается, что через 2 года опять все заново, может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо |
| |||
| Насколько я знаю от знакомых, имеющих СРА, если ты действительно работаешь бухгалтером, то сдать/подтвердить СРА каждые два года это не так сложно. А по-поводу целесообразности... Законодательство меняется каждый год, поэтому бухгалтер должен иметь самые текущие знания. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| в моем понимании СРА нужен: 1. Тем, кто работает в специализированных конторах, занимающихся расчетом налогооблажения (типа Paychex), причем в том звене, которое действительно отвечает за конечный результат). 2. В мелких конторах, типа делающих то же самое. (например, для мелких предпринимателей). Тут обычно несколько простых смертных делают все рассчеты, а чел с СРА просто все подписывает (изредка проверяя). 3. Крупные конторы с собственной бухгалерией. Имхо, СРА может быть нужен только после того, как тут уже обосновались, обвыклись и т.п. Сразу по приезду реализовать его сильные стороны не получится. |
| |||
| Я бы рекомендовала посетить сайт Accounting Board, у них очень жесткие требования к образованию. Не сомневаюсь, что они не примут наше российское. А тратить 4 года в колледже, например, это не для меня. Хотя сам экзамен сдать нетрудно. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужен ли сертификат о сдаче TOEFL при приеме на работу в США? | moulou | кем работать в америке | 0 | 21.01.2008 14:31 |
| кто-нибудь MBA получал? | Звездочка | образование по-американски | 49 | 31.10.2005 18:13 |
| Справка Польша... украинцы кто получал? | Dimitriy | интервью в консульстве | 16 | 19.08.2005 11:43 |
| Кто-нибудь с Украины недавно получал визы в Польшу | krem | Медкомиссия | 14 | 23.02.2004 08:29 |
| Как заказать полис сертификат в Израиле? | ~MMX | Медкомиссия | 19 | 13.11.2003 13:00 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |