| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| кем работать в америке fорум о профессиях, как составить резюме и пройти интервью, как искать работу и как ее не потерять |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| v pervyj god dazhe i ne ras4ityvajte. |
| |||
| Похоже человек интересуется не халявой а посредничеством со стороны биржи труда в трудоустройстве, ну или там их базой данных вакансий воспользоваться. |
| |||
| Я помню ездил с одним из вновь прибывшик по объявлению к русскоязычным, которые помогали в трудоустройстве. Они вписали все его данные, но так и не звонили потом. Я думаю что вполне реально что они имеют какую-то базу данных работ местных, не обязательно квалифицированной и могут вам найти работу. Попытка - не пытка. Денег они не брали с него. Обычно если находят работу, то ты им платишь двухнедельную заработную плату за содействие. Конечно условия могут быть другими. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| я просто слала свое резюме в [staffing agencies]. Одно отликнулось и нашло мне работу в течении недели. Работаю на них уже полтора года. |
| |||
| Спасибо за ответы. Я почему-то думал, что в Америке есть аналог нашей службы занятости. По крайней мере в фильме "Человек эпохи возрождения" с Дени ДеВито это было. По моим представлениям с советских ещё времён, должно быть такое место, куда приходит толпа безработных и предлагает свои услуги. Или остались только рекрутинговые агентства? |
| |||
| Цитата:
Удачи! |
| |||
| Цитата:
Очень тягостное зрелище, и при отсутствии, пока, работы у меня самой, вообще гнетущее. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() Во-первых Белку никто не песочил за впечатления. Просто подсказали что ныть не надо, всё у неё будет если постарается. А здесь вполне нормалные наблюдения, ну ищут работу славяне, за что по вашему песочить barushka? Я сильно сомневаюсь что на заправке легальные резиденты стояли (в Чикагских газетах работы на стройке и бэбиситором хватает), а нелегалам куда ещё податься? Barushka, если вы в Чикаго - присоединяйтесь. Больше общения - больше возможности найти то что вам надо. Удачи! |
| |||
| Цитата:
Да бросьте Вы, какие обиды . Тогда надеюсь угнетенных, разочарованных и обиженных будет меньше. |
| |||
| Цитата:
И как же вы за плюрализм мнений если вас бесит когда про Америку что-то хорошее говорят и поддерживаете вы только негативные мнения об Америке. А разачорованных будет меньше когда люди начнут действительно интересоваться куда едут, а не ехать на авось... Слава богу информации в наш век прогресса предостаточно. А если кому лень ею пользоватся, ну так обиженным и останется по жизни. ![]() Извините если кого-то обидел, ей-богу не хотел. |
| |||
| Цитата:
Дайте ссылочку, please, самому интересно стало |
| |||
| Цитата:
Пробуйте все варианты!!! В поисках работы все средства хороши Удачи! |
| ||||
| всем привет. я не нашел темы для моего вопроса . но может кто подскажет куда обратиться мне и пусть мой пример будет уроком для других. мы семьей приехали в сша в 2006 году. языка не знали .( да и сейчас туговато) . меня знакомые устроили на работу к полячке убирать магазин. т.е. магазин bi-lo заключает контракт с людьми занимающимися клинингом. они называются- со-контракторами. а те в свою очередь набирают людей как я -рабочих. сначала она платила номально (2 раза в месяц). спустя год начала с задержкой почти в 1-1.5 мес. я много спрашивал . звонил что деньги выплачивала нормально но она всегда находила повод отговориться. плотила чеком. где то с сентября того года перестала присылать распечатки за таксы. в декабре я =пожаловался= рабочим магазина с каторыми работал насчет задержки зарплаты а они ответили что спросят у менеджера. . утром звонит моя хозяйка( а так до нее дозваниться трудно) и начала кричать что я много болтаю ..... если типа не нравиться то можешь уходить. только отработай 2 недели пока она не найдет замену. и естественно обещает все сразу оплатить. ну вот спустя почти 2 мес я кое как выбил от нее чек. который можно обналичить только через 2 недели. но проблема ---- она высчитала 250 долл. за что не знаю . на тел. не отвечает . хотя сообщения я оставлял уже несколько раз. короче обманывает. думал отправлять жалобу в департмент of labor . но не отправил т. к. она выписала хоть какой то чек. ну и не знаю что делать как выбить с нее эти 250 долл. да и вообще как получить деньги . ложишь чеки в банк а через 1-2 эти чеки возвращаются т.к. у нее на счету нет денег. может кто что знает что делать подскажите пожалуйста. спасибо. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Список профессий министерства труда США | REKTOR | кем работать в америке | 2 | 18.06.2007 08:45 |
| Оплата труда и продолжительность работы. | Volga | кем работать в америке | 14 | 22.03.2006 18:06 |
| биржа FOREX - FOREIGN EXCHANGE MARKET - что это такое? | Ulitka | кем работать в америке | 4 | 20.02.2006 02:03 |
| Биржа по трудоустройству. Обман или шанс? | GANGSTER | кем работать в америке | 6 | 05.07.2004 16:16 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка |