| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интернет и компьютеры форум о компьютерах и об интернете, скорая компьютерная помощь, операционные системы, сайты и ссылки |
| | LinkBack (2) | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну извини... Ты не процитировал ничего, поэтому я подумал, что это ты мне отвечаешь - ведь твое сообщение сразу после моего... |
| ||||
| Кстати хотел добавить, вот это тока наше поколение пользуеца ещо клавиатурой с русско-немецкой раскладкой или русско-английской. Вот уже наши дети уже не пользуюца, ну в смысле она им не нужна так как не пишут по русски. Так жеть? хоть в Америки, хоть в Германии. Наверноть у вас тожыть такжеть.
__________________ "Россию низя победить, ей мона тока подчиница" Последний раз редактировалось Prozessor, 07.05.2007 в 18:50. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Короче, закажите за копейки русскую клавиатуру в России (Украине), пусть вам её вышлют (или передадут кем нибудь) и не будете заниматься наклеиванием буковок. Лучший вариант, конечно, брать (покупать) ноутбук с русской раскладкой, по приезду (или отъезду) с родины. Хотя, кому что больше нравится, конечно. Edit: о, да, чуть не забыл. Есть прикольная программка Punto Switcher, которая сама переключает раскладку клавиатуры (шрифт) с русского на английский и наоборот, что-то наподобии функции Т9 в мобильных телефонах. Например, вы напечатали какое-нибудь вусдфкфешщн, а программка сама переключит всё это безобразие в declaration.
__________________ That's not my thing of shy... Последний раз редактировалось John Adams, 07.05.2007 в 20:30. |
| |||
| Цитата:
им (как и многим из нас, и вот мне) НЕ нужно иметь нарисованных русских букв, мы кириллицей пишем в режиме А-А,B-Б,D-Д,F-Ф,G-Г,K-K,O-O,... - про такую, Фонетическую раскладку люди узнали ещё в 1997, с сайта (в штате Пенсильвания в США) Вадима Маслова "СовИнформБюро" - с нею ведь можно по-русски кириллицей писать так же, как люди пишут по-чешски или по-гречески - ОБЫЧНЫМ образом, в режиме системной клавиатуры. Это спасает и в ситуациях "работа"/"университет"/"отпуск", когда НЕЛЬЗЯ ни наклеек наклеить НИ инсталлировать программу типа описанной выше. Да и не может НИКАКАЯ программа/сайт-перекодирвщик/плагин даже близко сравниться с ОБЫЧНЫМ системным вводом, каким пользуются все люди на Земле для ввода русских, английских, польских, литовских,греческих,немецк их,... текстов. |
| |||
| Я до сих пор сам вырезаю и наклеиваю. Примерно раз в год, когда уж совсем не видно. На компе жены стоит русская клава, но привыкнуть к ней я так и не смог
__________________ Useful Links Search Directory - поиск в один клик |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| |
| ||||
| я все же решил, что наклейки - это неэстетично немного. Особенно для ноутов. Вобщем запоминаю расположение русских букв под клавишами, чем больше пишешь - тем крепче запоминаешшь. Но я заметил также, что при переходе от одной клавиатуры (я имею ввиду размер ее) механическая память начинает подводить... |
| Bookmarks |
| LinkBack to this Thread: http://www.ulitka.com/forums/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83-14963.html | ||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| rusam: translit webpage | This thread | Refback | 15.10.2007 02:34 | |
| rusam: translit webpage | This thread | Refback | 14.10.2007 23:25 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Наклейки на клавиатуру | Марат | интернет и компьютеры | 35 | 17.10.2008 06:48 |
| проблемы с отображением маленькой буквы я в русских темплейтах форума | Ulitka | Unix | 0 | 20.09.2007 19:44 |
| Наклей русский алфавит на клавиатуру. | Vetochka | интернет и компьютеры | 3 | 16.09.2005 03:18 |
| Подскажите про буквы в заявке!!! | slavor | архив DV-2005 | 3 | 01.11.2003 17:43 |
| Разница в написании одной буквы в имени | yulia12 | я хочу уехать в сша | 2 | 25.10.2003 13:05 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |