| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| интернет и компьютеры форум о компьютерах и об интернете, скорая компьютерная помощь, операционные системы, сайты и ссылки |
| View Poll Results: про одноклассников... | |||
| зарегистрирован на сайте "одноклассники.ру" | | 25 | 69.44% |
| не зарегистрирован на сайте "одноклассники.ру" | | 6 | 16.67% |
| встречаюсь с одноклассниками | | 6 | 16.67% |
| не встречаюсь с одноклассниками | | 5 | 13.89% |
| интересно было бы встретиться | | 4 | 11.11% |
| не могу охарактеризовать свои чувства | | 6 | 16.67% |
| Multiple Choice Poll. Voters: 36. You may not vote on this poll | |||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Недавно там зарегестриривался. Нашел половину своего класса. Ни с кем из них не виделся и не переписывался около 20 лет. Было интересно посмотреть на фотографии наших "девченок" - такие солидные тети теперь |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Зарегистрировалась где-то с месяц назад. За это время количество зарегистрированных увеличилось с 10 млн. до 12 - показательно. С одноклассниками не особо хочу встречаться-переписываться, но очень приятно видеть однокурсников и бывших сотрудников. С другой стороны, "встречи" быстро заканчиваются после бурного обмена пачкой сообщений "Ура, ты здесь, сколько лет-сколько зим, как поживаешь.." |
| ||||
| Я зарегистрирована там Нашла кучу своих одноклассников, одногрупников, знакомых, друзей знакомых и т.д. (очень многие раскиданы по всему миру). ![]()
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Скажите, вот если вы встречаетесь с человеком (по сути совершенно чужим вам человеком) после 18 лет взаимного невидения, как встреча проходит? О чем говорите? С каким чувством расстаетесь? Где обычно проходит такая первая встреча? В ресторане или дома у кого-то? Каков шанс что после первой встречи вы встретитесь еще раз? Вот что меня интересует. Да и вообще, говоря об одноклассниках - как много среди ваших настоящих (теперешних) товарищей - одноклассников? Есть ли вообще?
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Я тоже зарегистрировалась на этом сайте. Уже только по сообщениям от одноклассников, могу сказать, что это СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ. Я не видела своих одноклассников 8 лет - они другие...это словно заново с кем-то знакомиться, так как за эти 8 лет у них и у меня было всего столько, что мы уже не те...Если бы встречалась, то только компанией - меньше разочарования на одну душу Одногруппники всё же как-то ближе и понятней. |
| ||||
| Quote:
![]() а им и 30 нет... а вы как? ещё небось ого-го красавчиГ |
| ||||
| Quote:
- О, а ты очень хорошо сохранился. ![]() |
| ||||
| Quote:
![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Любопытства ради зашел на odnoklasniki.ru. 2 последние школы, в которых я учился, представлены в 11 вариантах каждая. Дальше разбираться не стал. Мое мнение: сайт - полное Г... |
| ||||
| Quote:
No gde-to chitala, chto polzovateli tam 1. zheni, kotorie vislejivajut lubovnic muzhej 2. muzhya , v poiskax lubovnic 3. kommunalshiki v poiskax neplatelshikov i t.p. 4. domoxozyajki (ili beremennie, kak ya 5. prokuratura ![]() 6. tetki i dyadki (neudachniki) v poiskax pervoj lubvi..."a vdrug vse eshe vozmojno!! ax-ax!" 7. lubopitnosti radi ili v blagorodnix celyax - ishut starix znakomix. |
| ||||
| Quote:
Меня интересует другое, - для многих ли из нас понятие одноклассник является синонимом слова друг, знакомый? Ведь нет же такого сайта, как детсадовцы.ру, к примеру... Мне вот некоторые из форумчан, которых я никогда даже не видел, ближе иного одноклассника... Мне кажется, что общность интересов, взглядов на жизнь, убеждений (что почти всегда формируется уже после школы) - это все куда более сильное связующее звено, держащее людей друг возле друга. Кстати, по вашим ощущениям, те кто бывает на одноклассниках, кого там больше - именно одноклассников или все же сокурсников и сослуживцев?
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|