| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| интернет и компьютеры форум о компьютерах и об интернете, скорая компьютерная помощь, операционные системы, сайты и ссылки |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Теперь у меня два компьютера.)) Тот что новый, подключила к High Speed Internet и очень довольна. Ну, очень.)) Правда, не всё сразу получилось - неделю сидела без Интернета вообще, поэтому и участвовать в обсуждениях не могла и спросить совета было не у кого. Сейчас я опять вас, мои дорогие, мучать начну, уж простите за наверное глупые вопросы. Заранее спасибо за ответы.На старом компе использовала вот это устройство Battery Backup Back-UPS® ES 350: http://www.apc.com/products/family/index.cfm?id=21 Когда же попыталась перенести на новый комп, то старый вообще перестал грузиться. Я имею ввиду, что при включении компа появляется синий фон с надписью HP INVENT и всё на этом и останавливается.((( т.е. жёлтый индикатор на системном блоке горит почти без перерыва, что-то там усилинно шумит и работает, но картинка так и не меняется. Вчера вот опять отключили электроэнергию на 2 секунды и, естественно, мой новый комп сразу потух и ничего не сохранил... потом и ещё своё Фи высказал за некорректный выход. Новый Backup мне покупать не имеет смысла, т.к. старому компу он уже не нужен (мало пользуемся им, но всё же пользуемся). И чего мне делать? Просветите, пожалуйста. |
| ||||
| Если так часто бывают сбои эл-ва купите новый бесперебойник, только мощность выбирайте не меньше 300 Вт..
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я думаю, если кроме заставки НР ничего не появляется, то это аппаратный сбой. Сам факт отключения батареи в этом не виноват, но он "посодействовал". Очень часто такие вещи приключаются (и особенно со старыми компьютерами) просто из-за простого перетаскивания их из одного угла в другой, или подобных физических манипуляций. Для начала советую его отключить, аккуратно открыть (можно дополнительно аккуратно пропылесосить), проверить все ли коннекторы/карты/модыли памяти и пр. на месте. Можно их слегка пошевелить или даже повытаскивать/повставлять. Только не переусердствуйте. Если есть малейшие сомнения - то лучше и не трогать. А то так можно вытащить процессор и сломать его при попытке вставить обратно. Если не поможет - будем дальше разбираться. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Не хочу замуж за старого американца, но хочу в США!!!! | Татьяна | я хочу уехать в сша | 5 | 01-29-2008 02:29 PM |
| НОВЫЙ ГОД В США | Caramel | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 11-27-2007 07:22 PM |
| Новый Посол | geronimo | я хочу уехать в сша | 5 | 10-05-2007 05:12 AM |
| Новый год. | shavkat | too drunk to post | 8 | 01-08-2005 03:11 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |