| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Похоже тут нету форума для (не)имиграционных вопросов внутри США, но все-таки может кто в подобной ситуации и знает? Учусь в США 4 года по J1, форма DS2019 изначально была дана на 7 лет. Приехал с женой, у нее J2, есть employment authorization, работала, училась. Сейчас закончила MA поступила на PhD. Есть возможность отстаться в статусе dependent, а можно получить свой статус J1, спонсируемый университетом в который она на PhD поступила. (MA in applied linguistics закончила по J2, citizenship - Russia). Возможно и то и то, вроде знаю все но хотелось бы обсудить плюсы-минусы. Вчера прислали форму DS2019, почему-то всего на год. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Спасибо Уже почти решили именно так и делать, уж очень меня смутило то что жене только на год дали статус. Я полагаю, его продлят, но в данный момент она меняет J2 лействующий до мая 2011 с визой до 2010 на J1 до августа 2009 без действующей визы (на правах и везде ставится дата окончания срока действия статуса) Написали в PennState с вопросом "че за фигня?", посмотрим что скажут Видимо все равно лучше поменять |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |