| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем! Сегодня наконец получил долгожданную визу. Спасибо всем участникам сайта и Улитке! Обещаю написать полный текст интервью и благодарность всем в течениие нескольких дней. И я меня маленький вопрос, что обязательно выписываться с места прописки (так как я хочу поехать на месяц, получить Грин кард и ССН, а потом вернуться на месяцев 2-3 и закончить учебу), особенно прошу ответить выигравших с Узбекистана, и не будет ли проблем в США в получении ССН и прочих документов. С Уважением Мамур |
| |||
| От души поздравляю и жду рассказа! Выписываться надо только если Вы оформляете ПМЖ. |
| |||
| Mamur Ну а где рассказ про интервью и тд? Скажите хотя бы какие у Вас были финансовые доказательства, был ли аффидавит и спрашивали ли его конкретно, какой документ оставили при входе в здание. Спасибо |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Interview v Tbilisi, 27 June | DD-2006 | интервью в консульстве | 12 | 20.07.2006 03:38 |
| Warsaw, June 2nd: Got It! | bartender | интервью в консульстве | 15 | 13.06.2006 21:46 |
| Visa Bulletin for June (Europe - 14,200) | bartender | интервью в консульстве | 4 | 08.04.2006 16:15 |
| ------- Almaty June 14, 2005 - Proydeno - Story ------- | Mamur Azimov | Алмата | 19 | 17.07.2005 22:41 |
| VISA BULLETIN FOR JUNE 2005 | Germany | что такое лотерея green card | 2 | 17.05.2005 10:50 |