| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Сегодня вернулись из Варшавы ( Антону и Марине привет! Спросило через переводчика только или клянусь, был ли уже и к какому типу относится мое образование - среднее или высшее. После написало что-то в свои бумаги, отдало оригиналы документов, попросив расписаться в анкете из первого пакета и поставило в паспорт штамп "Application received on 11 of march". После чего была услышана долгожданная фраза "звоните через дней 10-14" Ничего принципиально нового я не рассказал, поделился своими впечатлениями о "интервью" вкратце. Все остальное можно добавить из остальных рассказов людей, уже писавших на форуме. Памятка туристу за ГК: 1. Поляки очень неплохо относятся к Украинцам. Если Вы владеете Украинским языком, можете говорить на нем сразу и вас поймут и ответят приблизительно понятным польско-украинским суржиком где-то в концентрации 30%:70%. 2. Проводник - друг человека в отношении обратных билетов |
| |||
| а почему назначили проверку? у вас не совпадает написание где? в заявке выигравшей и в загранпаспорте? вы наверное позже загранпаспорт получали? |
| |||
| Quote:
Именно так, загранпаспорт получил после выигрыша и фамилия оказалась немного другой |
| |||
| Quote:
Туда билеты покупали центральных кассах а обратно у проводника. Цена существенно ниже кассовой |
| |||
| А вы когда плучили паспорта не пытались звонить в КСС, не спрашивали, что вам делать в такой ситуации? У вас сильное расхождение в фамилиях? |
| |||
| та же ситуация... вернулся с Варшавы сказали звонить дней через 10... но у меня напротив 18-го пункта написано - namecheck... я им даже справку предъявил, что имена одинаковые просто на укр и рус языках звучат по разному... вообщем буду ждать... мне вот только интересно не значит ли это, что придется по второму разу платить 755 баксов? и еще такой вопрос, я покупал билет на автобус до Варшавы за 300грн в 2 конца (мне до 26 лет). и тут я прочитал что у водителя билет дешевле будет, а сколько если не секрет??? кто чем до Варшавы добирался? |
| |||
| Не пытался и не напрягал даже своих людей в штатах |
| |||
| Quote:
Платить уже никому не будет нужно, за все оплочено Насчет проезда. Водители/проводники имеют всех и сами себе кассиры |
| |||
| Quote:
Нигде не брал, так как и никуда не звонил ( не было смысла все равно ). Смотрите мои посты выше |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Что бы все это могло значить ? |
| |||
| 2vera справку брал в бюро переводов.. в моей ситуации это был Гольфстрим (в Харькове). 2All так кто что знает скоьлко будет стоить билет у водителя если ехать автобусом из Киева??? |
| |||
| А кто нибудь знает будут ли проблемы, если разница в одной букве. например в загран пасспорте фамилия звучит как Pymonenko, а в congratulation letter как Pimonenko. |
| |||
| Если эта разница в одной букве в паспорте выигравшего, то до сих пор всех в таком случае отправляли на компьютерную проверку на дубликаты по второму спеллингу. |
| |||
| Quote:
fingerprints? отпечатки пальцев. |
| |||
| Когда я заполняла формы online, я написала свою фамилию правильно, тоесть так как в загран пасспорте, но congratulation letter мне пришло с ошибкой. Обидно то что из-за их ошибки нужно будет ехть в Польшу дважды. |
| |||
| Quote:
Спасибо Люси. Гы, а я то думаю - че они там написали. У меня же действительно взяли отпечатки перед проверкой. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Компьютерная игра для нелегалов о виживании в Америке | Никский | америка глазами иммигрантов | 0 | 03-03-2008 01:47 AM |
| Скорая компьютерная помощь | Tap Dancer | интернет и компьютеры | 120 | 01-11-2008 09:23 AM |
| Компьютерная проверка, теоретический вопрос. | Newbee2005 | интервью в консульстве | 28 | 08-04-2005 01:25 AM |
| Варшава 8 марта - админ.проверка, 29 апреля визы | stark | Варшава | 31 | 05-17-2005 09:26 AM |
| С 8 марта!!! | Henessy | встречи, путешествия, развлечения | 11 | 03-09-2004 02:00 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com |