| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| скажите пожалуйста. А можно, чтоб сначала поехали в США я с мужем, а детей забрали попозже? В анкете написано, что они едут с нами сразу, но планы меняются так быстро. Не получается так, как писали в мае. И второе. Тоже вариант. Мы открываем им визы, но все равно пока не берем с собой, а попозже, можно так? |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Pod pervymn vy imeli v vidu chto deti ne budut poluchat' vizy s vami, a podadut na nih potom? V takoi situacii oni mogut ih ne poluchit'. A esli deti malen'kie, to ih mojete ne poluchit' vy. Vozmojnyi variant - v'ezd detei v USA v techenie 6 mesiacev i ot'ezd ih vremenno nazad. Skol'ko detiam let? Deti vashi obscie? Ili u nih kto-to iz roditelei ostaetsia na rodine? |
| |||
| Цитата:
Старшей девочке 5 лет, от первого брака, ее папа остается здесь. Второму только 4 месяца, вот второй муж едет со мной. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Мне кажется, не нужно рисковать, лучше ехать сразу с детьми. Ведь потом вам придётся возвращаться за детьми вдвоём, либо заранее подготовить разрешение на вывоз ребёнка( младшего) за границу от отца, если вы вернётесь за детьми одна. Ведь, если отец будет за границей в это время, то как вы сможете сделать это разрешение без него? Вдруг вас потом, вернее ребёнка не выпустят? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Vtorogo rebenka mojno bezboiaznennoi otsylat' na rodinu na dolgie sroki (s reentry permitom do 2 let) bez riska poteriat' GC. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| гражданство для детей | mic-62 | я хочу уехать в сша | 1 | 06.08.2005 12:53 |
| Вывоз детей в США | imported_Майская роза | что такое лотерея green card | 3 | 22.05.2005 04:45 |
| Количество детей | oiynsa | что такое лотерея green card | 18 | 24.03.2005 08:12 |
| Медстраховка на детей?? | natka | спорт против медицины | 31 | 12.11.2004 14:36 |