| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| предыстория тут: http://www.ulitka.com/forums/%D0%BE%...%9B-27402.html я не уверена получила ли я визу так как паспорт мне не вернули, а отправят его по федерал экспересс, так что жду. Интервью было какое то сумбурное, на английском. В тот день 3 июля было много народу в конульстве, отказов можно сказать небыло, только одной девушке отказали в визе. Все выходили счастливые, я думаю может потому что был канун Офицер смотрел в мой новый паспорт и недоумевал, Потом офицер попросил старый паспорт посмотрел там на визу. Потом спросил кто будет платить? я говорю друг семьи но что деньги я ему потом всяко верну так это не мой бойфренд. Потом спросил че это за колледж такой и почему Сан Антонио? я говорю потому что дешевый колледж и предметы и там есть приедметы что я хочу изучать, то есть углубть познания Visual Art. Потом спросил живет ли там в том штате мама, я сказала нет так как она живет в Арканзасе. Потом спросил чего я была в Америке 8 месяцев, я сказала что пыталась сделать переход и получила отказ, сунула ему в окошко письмо с отказом из USCIS он его взял и пошел советоваться куда то.Он не спросил аффидовит, не спросил справку с работы, не спросил о связях с родиной. Потом пробормотал что то невразумительное (ну это мой инглишь и сунул мне зеленую бумажку в которой написано поздравляем с визой, ее нужно было отнести в офис федерал экспресс и оплатить доставку паспорта. Я думаю что он там проведет еще дополнительное расследование и решит выдавать мне визу или нет. То есть я могу получить и пустой паспорт без визы. Однако в случае стопроцентного отказа паспорт возвращаяетс я сразу. |
| Все, кто сказал спасибо Alexa222 за это сообщение: | ||
| Все, кто сказал спасибо ukrgirl за это сообщение: | ||
| ||||
| Yes! I got!!!! получила сегодня паспорт с визой F-1 сроком до 2011 года мультиразовую! несмотря на весь тот гемор что был с оверстеем и провалом перехода с одного статуса на другой. Всем спасибо кто меня поддерживал! особенное огромное спасибо господину Кочеву! |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Alexa222 за это сообщение: | ||
| ||||
| Pozdravljayu!!! ![]() ![]() ![]() Obidno tol'ko chto esli by ne oshibki International Student Advisor - vse moglo by poluchit'sja bez vyezda iz US.
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Удачи Вам! ![]()
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| Все, кто сказал спасибо ukrgirl за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
![]() |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо ghjcnjnfr за это сообщение: | ||
| |||
| С возвращением! Будете бороздить просторы Америки на траке или как? Короче, Welcome back!!! |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Vse ostal'noe - violation of her F-1 status...
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Quote:
но мне придется учиться, это точно, да еще работать не смогу но че нить придумаю может быть. Пока вот ищу где бы в Сан Антонио недорого найти комнату недалеко от колледжа. А то там где я могу жить бесплатно сильно далеко, а машина моя в Арканзасе, и автобусов с того района тоже нет. Ищу вот на этом сайте: http://www.roommates.comно может кто даст совет где еще поискать? Колледж жильем не обеспечивает. В общем визу то получила, но проблемы только начались.. ![]() ![]() |
| |||
| Так заберите машину, в чем проблема? |
| ||||
| проблема в том что я еще не очень опытный водитель и два месяца машину вообще не водила, а тут надо сразу гнать с Арканзаса в Сан Антонио. я вообще только в америке и начала машину водить, в украине только права получила |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| В США и Канаде меняется дата перехода на летнее/зимнее время. | veey | бытовая техника и электроника | 2 | 02-01-2007 02:15 PM |
| Визы после интервью ... | vical | интервью в консульстве | 1 | 11-30-2006 10:17 PM |
| Варшава, 21 ноября – четыре визы со второй попытки! | mica | Варшава | 34 | 12-06-2005 12:15 PM |
| Украина! интервью после 1.06.05?? | just_me | интервью в консульстве | 23 | 08-21-2005 10:52 AM |
| Задержка с визами после успешного после интервью | Alis | интервью в консульстве | 53 | 07-19-2004 01:28 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поделки из овощей и фруктов |