| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Моя жена виграла Green Card Lottery год назад (от Украины) - Мы получили первый пакет 31/7/2004. Номер 169XX.... этот номер стал current 1-ого Марта. Решили делать АОS по визе L1 а не Consulate чтоб не выезжать в Израиль или Украину... Мы заранее сделали мед проверки и послали I-485 в USCIS к 1-ому Марта. Сразу же получили приглашение на Fingerprints (I-795C) и сделали ето в начале Апреля в New Hampshire office. В Мае пригласили на interview в местный (Бостон) office. Кстати (совсем не кстати) оказалось что $100 с человека которые мы платили не годны - надо было срочно посылать чек на $375 с человека Immigration Officer Попался неприятный тип.... Недавал мне слова сказать... У нас были все документи которые тольо можно было придумать...кроме Tax Return '03/'04. Когда мы предложили принести ту копию которая была дома - он сказал послать запрос в IRS и получить "Certified IRS copy". Пока ждали копию, номер стал не current - сделали ограничение на Украину - 5000... В Сентябре наш номер стал опять current (THANKS G-D) и мы пошли в local Boston office узнать как дела. Нам сказали не волноватся. В тот же день в интернете статус поменялса и 8-ого changed to "Approved"! 2 дня после этого - Грин Кард на руках!!!!!!! Спасибо етому форуму за все полезние советы!!! |
| |||
| Хочу заметить, что если вы послали 100 долл. до того, как сумма оплаты изменилась, то требование доплатить было незаконним. И ви его можете опротестовать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| А как там в Бостоне? | Caramel | TriState area | 18 | 07.02.2008 20:10 |
| Мы уже в Бостоне. | lolichka | америка глазами иммигрантов | 3 | 27.12.2007 19:09 |
| Впечатления о Бостоне | SergeyV | встречи, путешествия, развлечения | 12 | 22.12.2005 19:47 |
| инженер ж.д. транспорта в Бостоне | Semen | кем работать в америке | 3 | 07.05.2005 23:47 |
| 23 Августа! Удачный день! | Maxa-xa | интервью в консульстве | 23 | 27.08.2004 14:18 |