| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Дайте совет на будущее плз.. Собеседование примерно где-то в декабре , Папа проходил армию на Украине , дали месяц назад запрос через СМБ(или МВД точно незнаю ) , что будет если эту справку вообще не сделают ,. она же нужна обязательно же ,. Как еще можно получить эту справку ? Спасибо заранее .. |
| |||
| А где конкретно служил Ваш отец.Область,город.Живу в Донецкой области,если служил гдето рядом, может быть смогу помочь,по крайней мере узнаю, что можно сделать. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Не знаю точно, по ДВ 2006 у меня во втором пакете было указано, что можно обойтись справкой из местного военкомата, что не был судим во время службы в армии. Интервью было в Алма-Ате, справку с украинского посольства я так и не дождался, показал с военкомата. Вопросов не возникло. P.S. Служил в армии на территории Украины. |
| |||
| Привет! Военкамат , официально, не дает такие справки, но я купил ее у них же. А вообще мне объяснила дама из в.комата, если не стоит печать с записью" переменный состав" значит ты не был в дис.бате т.е. не был осужден. А вообще-то все отправляют в ИнфоЦентр МВД,вся инфа у них. Кто-то однажды купил справку и принес консулу, а теперь они требуют со всех. Договаривайтесь с кем-то из в.комата с женщинами, мне зарядили 30 тыс., купил за 20.Дурдом!!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Если не владеете английским, то на вашем родном языке. Никто не заставляет говорить на интервью на английском. |
| |||
| мы такую справку брали в одессе (муж там учился), на александровском проспекте (если кому надо, могу поискать точный адрес и телефон)... это заняло примерно 2 недели (за срочность не платили, из кишинева до одессы не так далеко, можно пару раз смотаться, но можно было срочно за 5 дней сделать.)) сразу заказали с переводом на английский. оплатили в банке услуги и госпошлину, сделали ксерокс паспорта и свидетельства о рождении, и написали заявление. больше ничего не требовалось. они посылали запросы в киев, в запорожье (т.к. муж родом оттуда).. одно не очень понравилось - они имена и отчества коверкают на украинский манер, но при переводе на английский написали все, как надо, в соотвествии с паспортными данными. справка с переводом стоила меньше 40 долларов. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка о (не)судимости из Канады | qwer1304 | я выиграл лотерею green card | 1 | 17.05.2008 08:55 |
| Справка о (не)судимости | qwer1304 | я выиграл лотерею green card | 0 | 17.05.2008 06:49 |
| Справка о не судимости | myline | я выиграл лотерею green card | 1 | 28.07.2005 08:27 |
| Справка о судимости | Alex&Ala | Медкомиссия | 2 | 30.12.2003 16:36 |
| Справка о судимости | imported_wirt | Медкомиссия | 6 | 27.11.2003 03:28 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |