| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто знает телефоны ИЦ в Астане? Их оффис куда-то переехал и телефоны поменялись (помогаю родственнику, который служил в Казахстане в свое время). |
| |||
| Присоединяюсь к просьбе.Нам тоже нужна справка с Астаны.Муж служил в Казахстане,затем работал и жил в Ерментауском районе.Через Посольство Казахстана в Киеве справку ждать от 2х до 3х месяцев.Да и ехать в Посольство для заполнения анкетных данных и оплаты госпошлины нужно лично или через доверенное лицо. |
| |||
| Вот нашел телефоны - республиканский ИЦ в Астане (7) (3172) 31-73-27, но они почему-то переадрессовали меня в городской ИЦ который вроде выдает такие справки -34-23-87 (звонил туда, по телефону ничего толком не говорят, говорят нужно лично либо через представителя узнавать). |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо за быстрый ответ и номера телефонов.Мне также ничего толком не сказали.А в Киеве помимо Посольства Казахстана,есть организации куда можно обратиться по интересующему вопросу и ускорить получение необходимой справки? |
| |||
| Если вы не в Казахстане и вам нужно побыстрее получить справку из ИЦ, то наверное это можно сделать через кого-либо из знакомых в Астане, нужно поискать через знакомых, затем выслать факсом на имя знакомого доверенность для получения от вашего имени справки и он или она получит ее довольно быстро (мой родственик получил там справку буквально за день, не спрашивал как он это сделал, он сам приехал с Екатеринбурга и в тот же день получил справку), но в ИЦ выдают справки за неделю обычно. Так что поищите знакомых, затем используйте факс, доверенность и может быть экспресс почту. Удачи. |
| |||
| Цитата:
473000 г. Астана ул. Сейфулина,73 Тел. 21-40-25 Факс.21-71-62 Это Генеральная Прокуратура Респ. Казахстан. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Удачи |
| |||
| Удача не помешает,СПАСИБО.Но в том то и дело,что все знакомые и друзья разъехались кто куда.Ну что,раз нужно,значит будем искать. |
| |||
| Думаюб есть смысл съездить самим. Как на счет номера? Если реальный, не очень высокий пробуйте! Ведь это реальный шанс! Другого может и не быть! Удачи! |
| |||
| Скорее всего так и поступим,прийдётся ехать самим.Да и повод хороший увидеть родные места,несмотря на то,что родилась на Украине. |
| |||
| Моя мама летом летала в Алма-Аты за справкой, так как мы7 лет прожили на ядерном полигоне. В посольстве США при прохождении интервью нам сообщили, что эту справку можно получить в Алма-Ате по адресу: ул. Желтоксан, 189 Алматы, 480099, Казахстан. Но оттуда информационный центр переехал, сейчас он находится на пересечении улиц Сейфуллина и Кирова. Позвонить туда можно по телефону: (3272) 723-520. За небольшое вознаграждение маме выдали справку на нее и отца (мама просто предъявила его паспорт) в тот же день, а вечером она улетела обратно на Украину через Москву. P.S. Сейчас сайт Госдепа США обновил информацию о доступности документов из Казахстана, просмотреть эту информацию можно здесь |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| наверное Казахстан пролетает | Aкробат | Казахстан | 16 | 15.10.2008 12:32 |
| казахстан | alex220 | что такое лотерея green card | 1 | 14.06.2008 12:15 |
| Гостевая на месяц, Казахстан. | Teopan | я хочу уехать в сша | 1 | 18.08.2007 17:42 |
| Позвонить в Казахстан? | Vladi4ek | too drunk to post | 2 | 13.11.2005 22:54 |
| 1 пакеты,Казахстан,Узбекистан | Farid | Узбекистан | 8 | 02.02.2005 11:25 |