| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сегодня получил ответ из бюро Криминального Центра в Варшаве, и бланк точно такой же как был в первом пакете (выигрыш по Украине, изначально рекомендовали интервью в Варшаве). Как понял из письма надо заплатить 50 Zl. Как заплатить и потом получить справку (живу в России) не знаю! Кто-то может если помочь дайте знать пожалуйста! Кто знает курс 50 Zl - скока руб. или евро? Спасибо! |
| |||
| Спасибо. Позвонить можно тока я забыл за 20 лет все польские слова Могу тока по англицки кричать Хелп! Хелп! Хелп! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| упс, сорри - не так понял пост... а через консульство не проще справку получить? тем более что время позволяет и вроде как правильно это делать именно так, потому что там на самом деле написано что это для проживающих в польске. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| он пробовал. Загвоздка в том, что в Польском консульстве в России его отсылают в Российское консульство в Польше. Замкнутый круг какой-то. И обьяснения ни на английском, ни на русском не помогают. |
| |||
| Спасибо всем за сочуствие Счас тока говорил с Посольством в Польше в Москве, попал на того же, кто отвечал мне на мыло: вы уже надоели нам, больше не пишите, не звоните мол, обращайтесь в своё Посольство в Польше, это ваши проблемы! Я мол, а американцы говорят что ..., нам никто ничё не говорит, больше не беспокойте!!! Успел тока сорри в ответ сказать Проблема АКТУАЛЬНА!!! Господа и дамы, если кто будет в Варшаве и сможет добыть справку, свяжитесь плиз со мной! Естественно немедленно вышлю перевод на оплату справки, накладные расходы, пересылку её мне экспрессом и немножко вознаграждение. Thanks a lot! |
| |||
| раньше бы... а так... процедура истребования документов из страны консульством - стандартная вещь. а польские консульства что в россии что в беларуси работают по принципу пока их не пнешь - ничего не делают. попробуй на сайте мида польши найти контакты консульского отдела и спросить у них по поводу истребования документов из польши в россию. |
| |||
| Цитата:
почему раньше бы? а ссылку можете дать сайт МИДа? да я уже боюсь их трогать, разозляться ещё и какой-нибудь номер выкинут Пока ищу человека в Варшаве, кто бы мог это устроить, пишу во все концы. В КСС тоже пожаловаюсь Ребята кто из Варшавы, отзовитесь пожалуйста?! |
| |||
| Цитата:
HELP!!! послал вам письмо оно вернулось обратно!!! Пожалуйста дайте актуальный адрес, или напишите мне adminabc@mail.ru СПАСИБО!!!!!! |
| |||
| Спасибо всем кто помогал, сочувствовал и т.п. и т.д. Справка идёт из Варшавы! Чуть позже расскажу подробности, авось кому-то понадобится. Особое СПАСИБО })i({ из Варшавы, и Lucy from USA!!! |
| |||
| vun is Ukrainu!!!!! Polusili 2 pismo?????????????????????? Kogda!!!!!!!!!!!! Skasite!!!!!!!!! Dv-2006???????????????????? Spasibo sdu |
| |||
| Цитата:
Сорри, я не совсем понял. Речь идёт не о 2 пакете, а всего лишь о справке о несудимости из Польши, я там служил. ?????? |
| |||
| Слава Богу! Сегодня справка получена! Спасибо огормное ещё раз всем кто участвовал в её "добывании", особенная благодарность LUCY (USA), а также MARINA (Poland) которая собственно и получила её в Криминальном Центре в Варшаве и прислала мне. Эта тема заморожена до середины октября, лишь тогда наверно я смогу рассказать всё подробно. Но если у кого-то возникнет подобная проблема всегда отвечу! Удачи всем! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто-нибудь получал СРА-сертификат | Marina Cincinn | кем работать в америке | 4 | 22.01.2008 11:22 |
| кто-нибудь MBA получал? | Звездочка | образование по-американски | 49 | 31.10.2005 18:13 |
| Справка о НЕ судимости (Польша) как получить? | Dimitriy | я выиграл лотерею green card | 4 | 22.06.2005 15:11 |
| 9 марта, Польша, собеседование | andy82 | интервью в консульстве | 4 | 16.02.2005 16:31 |
| Кто-нибудь с Украины недавно получал визы в Польшу | krem | Медкомиссия | 14 | 23.02.2004 08:29 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы |