| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack (2) | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| kyrya, самый точный источник информации - второй пакет. А зачем вы берете свид-во о венчании? И еще мне на днях сказал форумчанин derdisis, что военный билет теперь не нужно. И диплом на супруга/у тоже. Хотя, конечно, взять их можно, на всякий случай, не тяжелые и кушать не просят |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ мысль о надежде в месте, где надежде места нет |
| ||||
| Цитата:
К сожалению, никто не выкладывает сканы 2-го пакета, чтобы посмотреть что там новенького, кроме военника и диплома. Или, может быть, я плохо ищу. Если пакет не дойдет, можно попросить дубликат в посольстве. Форумчане с ДВ-2008, будьте добры, выложите кто-нибудь сканы 2-го пакета, без имен и номеров, конечно. Плиз... А то я всё со своими старыми инструкциями живу. |
| ||||
| Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Да, действительно, для второго пакета рановато. Они начнут приходить еще недели через две. Значит, наверное, инструкции по военному билету и диплому были из ДВ-2007. Последний раз редактировалось Aldia, 08.08.2007 в 05:40. |
| ||||
| :_стронг: вы выиграли в ДВ2008? от какой страны?когда пришел первый пакет?
| ||||
| Нет. Инструкции были из моего пакета по ДВ-2008, но это было указано в первом пакете на счет военника и диплома на супруга/гу. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Продавать не надо. Идешь в БТИ заказуешь оценку квартиры. Они тебе дают справку о стоимости квартиры. Ты ее переводишь и несешь на интервью. |