| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack (2) | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хотелось бы уточнить - интервью будет в Москве в конце октября, семья -муж, жена и двое детей, муж- petitioner т.е. выигравший- вопрос - военный билет и трудовую книжку нужно представлять только на мужа или на жену тоже? Также в письме на интервью указано принести фото, но не указаны каких размеров, параметров это фото должно быть. Кто знает поделитесь опытом. |
| |||
| Насчёт фоток - не всегда ......... у нас (DV-2006) в консульстве спросили фотографии. У жены были с собой, у меня - на голубом фоне ........ пришлось напомнить, что я отсылал в KCC по 2 фотки - проблем не возникло. Я б на всякий случай взял. Параметры - такие-же как при отправке в KCC первого пакета. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| У меня во втором пакете пришел "СПИСОК ДОКУМЕНТОВ" на русском языке. В 12 пункте стоит "Гарантия материальной поддержки" и во втором пакете пришли бумаги формы I-134. Обязательно ли их заполнять?Можно ли ограничеться распечаткой с банковского счета ?
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Привет Всем. У меня уже завтра собеседование, проверила щас еще раз все документы, вроде все в порядке, за исключением того, что после собеседования надо менять и российский и загран паспорт. Как эту ситуацию рассказывать завтра консулу не знаю |
| ||||
| У меня проблема с получением военного билета... Сам не служил, по семейным обстоятельствам. Очень сильно переживаю за то что не успею сделать военник Есть ли люди с похожей ситуацией? Надо ли военный билет если я не служил? |
| |||
| Если вы не служили, значит у вас нет военного билета. Но подделывать его не надо. Так же как нельзя подделывать любой другой док. |
| ||||
| Цитата:
Я тоже не служил и отдал преписное. Его взяли... оно нужно!
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Если нет ничего лучше справки. То возьмите её и переведите на английский. Самое плохое что может случится - назначат повторное интервью. Зато скажут какой бумажки не хватает
| ||||
| Цитата:
Я Надеюсь, что все пройдет хорошо. Как мне сказал один мой друг, цитатой из одного произведения - "Если человек чего-то очень хочет, то вся вселенная помогает ему в этом". Это важно - очень хотеть и верить! |
| ||||
| Подскажите, пожалуйста, по вашему списку все свои документы предоставляет только главный апликант, и только справки о несудимости (жены и мужа), а документы мужа в том же порядке совсем не нужны? Его диплом, трудовая, военник? |
| ||||
| Цитата:
При нас одному парню приходилось доносить документы на следующий день. Я так понимаю, скорее всего, ему их высылали какой-то курьерской почтой из дома. Лучше чтобы было лишнее, чем чего-то не хватало. Но это наше мнение. |
| |||
| Перечитал эту тему и возникли такие вопросы: HELP, PLZ: по военнику, хоть и во втором пакете ничего не сказано- , советуют брать, тут понятно. * если я беру диплом, то разве нужен еще аттестат о окончании ср. школы?? * трудовая разве тоже нужна? люди, которые рассказыали о своих интервью, не отмечали, что нужны эти доки. * какую валюту брать на медкомиссию(гривна/доллар)? * в переводе св-ва о рождении республика Украина. перевожу USSR. ничего, что перевод совпадает с названием страны СССР(USSR)? *в польское пос-во в Киеве нужно идти, которое на Ярославів Вал? т.к. там есть еще какое-то консульство, которое на Хмельницкого. взять с собой только первый лист со второго пакета со штрих кодом-приглашением на интервью и фотки? если собеседование в декабре, а пойду в польское пос-во, допустим завтра, это ничего, что так заранее?, а то говорят, что там с декабря, вроде, уже платные польские визы пойдут. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
| ||||
| Цитата:
2. Трудовую аналогично. Мы тоже ее взяли - у нас ее не приняли. Но скажу честно, мне было спокойней иметь все, даже то что не нужно было, чем потом если что бегать и доносить какие-то доки. 3. Медкомиссию ($100) оплачивают в долларах. Если будут делать дополнительные прививки - то они оплачиваются в гривнах. Прививки дорогие, поэтому гривен 300-500 на прозапас с собой взять можно. 4. Не переводчик, но думаю, что ничего. 5. Про адрес киевского консульства не знаю. Берете с собой загран, гражд паспорт, фото, приглашение на интервью из второго пакета и копии паспортов Думаю, что ничего. |
| Bookmarks |
| LinkBack to this Thread: http://www.ulitka.com/forums/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-24474.html | ||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| LietuvaUzsienyje.com – studijos ir darbas Anglijoje, Airijoje, JAV, Kanadoje. | This thread | Refback | 19.09.2007 10:45 | |
| LietuvaUzsienyje.com – studijos ir darbas Anglijoje, Airijoje, JAV, Kanadoje. | This thread | Refback | 17.09.2007 21:03 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |