| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто рассылает Второй пакет посольство или КСС? Стоит ли выяснять в посольстве выслан ли мне пакет? И можно ли без него обойтись? |
| |||
| Пишите им на e-mail, звоните узновайте дату интервью. Второго пакета не обязательно дожидаться. А вообще пользуйтесб поиском, таких случаев было много, и они многократно описаны. Удачи вам!!! |
| |||
| Откуда она вам известна. Если пришло по электронной почте, то распечатайте сообщение. Это и будет ваше приглашение. |
| |||
| Цитата:
To 4to prishlo po e-mail ne budet s4itat'sja priglasheniem 100%. No eto ne strashno, ja hodil bez priglashenija i kak vidite vsjo proshlo na ura. Da mne vtorogo paketa voobsche ne prishlo, da on i ne nuzhen. Vsja informacija tut est', esli znaete datu interview, to sobirajte vse dokumenty i proxodite medkomissiju, v obschem gotov'tes' k interview, ne zhdite vtorogo paketa. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| О дате интервью узнал из звонка в КСС. Читал на форуме, что во втором пакете новшевства - требуют заполнения новых форм? Хочется почитать пакет самому. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| У нас было гораздо хуже - ждали-ждали второго пакета, пока не узнали, что дата интервью уже тю-тю. Отлично обошлись без него. Отправили запросы в КСС и Консульство. Из КСС пришел чудный ответ, в котором указали дату интервью старую, а подписали его датой сегодняшней (на 3 недели позже). Я его храню, как образец Американской бюрократии. А вот e-mail из консульства с новой датой интервью (на 1,5 месяца позже) распечатал, копий наделал, везде носил за собой, но пригодился он мне всего один раз, когда визу в Польшу получал. Не парьтесь, езжайте спокойно на интервью и все у вас получится. Удачи. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Звонил в Варшаву. Оператор посоветовал отправить факс, в котором написать, что пакет не получен. Я так и сделал. В факсе указал всю свою информацию и адрес е-маил. Вечером получил е-маил, но из КСС: INFO: Thank you for your inquiry. An interview for this case has been scheduled at the American Consulate/Embassy of WARSAW on NOVEMBER ___ND 2005. A notification letter was sent to you on SEPTEMBER 23RD 2005. Please direct any further questions regarding the processing of your case this embassy. т.о. пакет №2 был выслан 13 дней назад. Будем ждать и собирать документы. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
да и письменный ответ (на e-mail) из КСС пришел раньше ответа из консульства |
| ||||
| Вы сами знаете какие ответы КСС присылает, все решения после передачи дела в консульство принимают работники консульства, поэтому Ваше письмо в КСС ничего не изменит. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Конкретно в моем случае ответ из КСС дал мне следующую ценную информацию: - наше дело в Варшаве, все вопросы туда (все координаты консульства в Варшаве) - в кейс включен я, как член семьи (в заявке меня не было, и расписались мы после получения первого пакета) - исправлены все (3!) ошибки в написании имени-фамилии жены - наше дело не умерло и успело пройти все процедуры в КСС не смотря на позднюю отправку нами анкет из 1 пакета (не все, как потом оказалось, но это потом, а тогда ответ из КСС принес нам положительные эмоции) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Скоро интервью в Алматы | Ruoteer | Алмата | 1 | 23.01.2008 07:37 |
| Скоро интервью..... | imported_Grek | интервью в консульстве | 21 | 22.01.2008 06:57 |
| скоро интервью, а я еще не получила пакет. | aziyatka | интервью в консульстве | 28 | 20.04.2006 10:37 |
| Скоро интервью | Vaskr | интервью в консульстве | 25 | 30.08.2005 05:18 |
| Скоро интервью,есть вопросы к знающим | natka | Медкомиссия | 4 | 05.09.2004 13:40 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card |