| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Не выдержал и решил написать, поделиться как грится волнением своим... В начале слудеющей недели интервью, в Ташкенте, мандраж нереальный!!! Уже почти год сижу в этом форуме, сейчас перечитал почти все топики с описаниями интервью. Документы собрал почти все: паспорт в ОВИРе, но я договорился там что не зависимо от того поставят мне выездную визу или нет в пятницу я забираю паспорт. Лучше пусть он у меня будет за несколько дней до интервью, спокойней так.. Военник, аттестат, метрика, трудовая книжка, справка с ментуры, сертификаты об окончании парочки курсов, все с копиями и с переводами, письма с первого и со второго пакета, результаты мед осмотра, чек с мед осмотра, адреса знакомых с ЮС. Жду Джоб Оффер, еси до конца недели не будет (хотя бы копии) то придется идти без него. На интервью планирую шпрехать на инглише. Проанализировав все топики по интервью понял что основные вопросы это: Чем занимаетесь? Чем собираетесь заниматься в ЮС? и Кто тот чевалек к которому вы едете?. Ну вроде бы готов ответить на фсе вопросы. Если что забыл, прошу вас напомнить... И, конечно же, пожелайте удачи.... |
| |||
| Цитата:
Good luck! Не волнуйтесь, все будет ок! Чек с медосмотра лишний - не понадобиться |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Удачи! И не волнуйтесь, а то еще заподозрят, что вы что-то скрываете. Выпейте бокальчик вина (вина!), он расслабляет. Или валерьянки таблетку, она успокаивает, но сознание не тормозит. И дышите глубоко и медленно, так сердце начинает нормально стучать и вы не дрожите. И главное - не врите. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Если проблемы пиши мне в асю или подай в суд |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Релакс ребята |
| |||
| Да "ты" здесь ни при чем. А вот отношение к жизни странное какое-то. Может это по молодости такой пофигизм и инфантилизм. Ну да ладно, его дело. Меня просто умиляют люди, которые витают в облаках или относятся к другим так, а потом ноют, ч то им Америка плохая. А она и будет плохая, потому что люди там другие. Кто это понимает, тот продвигается в жизни. А кто относится к людям так же грубо и пренебрежительно, как Флуд, те и тидят в нелегалах или в Бруклине всю свою жизнь. Каждый заслуживает, что имеет. |
| ||||
| Цитата:
Меня "умиляют" люди ,которым постоянно хочеться покритиковать других людей показав этим свой статус. Пиши мне на асю обсудим этот вопрос если тебя так зацепило |
| |||
| Цитата:
Ты не знаешь, жила ли я в штатах или нет. Ты вообще обо мне ничего не знаешь практически. Тем более о моем культуром уровне тебе абсолютно ничего неизвестно. Так что не делай поспешных выводов. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Скоро интервью в Алматы | Ruoteer | Алмата | 1 | 23.01.2008 07:37 |
| скоро интервью, а я еще не получила пакет. | aziyatka | интервью в консульстве | 28 | 20.04.2006 10:37 |
| Скоро интервью, но 2 пакета нет! | Иван Данилов | интервью в консульстве | 20 | 06.10.2005 09:55 |
| Скоро интервью | Vaskr | интервью в консульстве | 25 | 30.08.2005 05:18 |
| Скоро интервью,есть вопросы к знающим | natka | Медкомиссия | 4 | 05.09.2004 13:40 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры |