Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > интервью в консульстве

интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2007, 09:50
imported_Grek
Guest

По умолчанию Скоро интервью.....

Не выдержал и решил написать, поделиться как грится волнением своим... В начале слудеющей недели интервью, в Ташкенте, мандраж нереальный!!! Уже почти год сижу в этом форуме, сейчас перечитал почти все топики с описаниями интервью. Документы собрал почти все: паспорт в ОВИРе, но я договорился там что не зависимо от того поставят мне выездную визу или нет в пятницу я забираю паспорт. Лучше пусть он у меня будет за несколько дней до интервью, спокойней так.. Военник, аттестат, метрика, трудовая книжка, справка с ментуры, сертификаты об окончании парочки курсов, все с копиями и с переводами, письма с первого и со второго пакета, результаты мед осмотра, чек с мед осмотра, адреса знакомых с ЮС. Жду Джоб Оффер, еси до конца недели не будет (хотя бы копии) то придется идти без него. На интервью планирую шпрехать на инглише. Проанализировав все топики по интервью понял что основные вопросы это: Чем занимаетесь? Чем собираетесь заниматься в ЮС? и Кто тот чевалек к которому вы едете?. Ну вроде бы готов ответить на фсе вопросы.

Если что забыл, прошу вас напомнить... И, конечно же, пожелайте удачи.... Она мне ооочень даже понадобится...
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2007, 10:19
Nadi
Guest

По умолчанию Re: Скоро интервью.....

Не волнуйся,нельзя .Все будет ОК,там не так уж и страшно.

УДАЧИ тебе!
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2007, 10:20
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maximan is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Grek
Не выдержал и решил написать, поделиться как грится волнением своим... В начале слудеющей недели интервью, в Ташкенте, мандраж нереальный!!! Уже почти год сижу в этом форуме, сейчас перечитал почти все топики с описаниями интервью. Документы собрал почти все: паспорт в ОВИРе, но я договорился там что не зависимо от того поставят мне выездную визу или нет в пятницу я забираю паспорт. Лучше пусть он у меня будет за несколько дней до интервью, спокойней так.. Военник, аттестат, метрика, трудовая книжка, справка с ментуры, сертификаты об окончании парочки курсов, все с копиями и с переводами, письма с первого и со второго пакета, результаты мед осмотра, чек с мед осмотра, адреса знакомых с ЮС. Жду Джоб Оффер, еси до конца недели не будет (хотя бы копии) то придется идти без него. На интервью планирую шпрехать на инглише. Проанализировав все топики по интервью понял что основные вопросы это: Чем занимаетесь? Чем собираетесь заниматься в ЮС? и Кто тот чевалек к которому вы едете?. Ну вроде бы готов ответить на фсе вопросы.

Если что забыл, прошу вас напомнить... И, конечно же, пожелайте удачи.... Она мне ооочень даже понадобится...

Good luck!

Не волнуйтесь, все будет ок!

Чек с медосмотра лишний - не понадобиться

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2007, 10:22
Leonarex
Guest

GOOD LUCK!

Devil is not so black as he is painted!

Так что, будьте уверены в своих силах! Когда консульский офицер увидит ваши "ГОРЯЩИЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПРОЖИВАТЬ В США" глаза, то Вы точно получите визу!

Удачи!
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2007, 00:48
Member

flood is an unknown quantity at this point

А я слышал ,что будут задавать вопросы почему вы едите в штаты- а вам придеться отвечать типо Америка страна со стабильной экономикой и уровнем жизни и т.д

Главное показать что ты волнуешся и тебя долго мучать не будут Просто если сильно уверен как начнуть грузить своими вопросами
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2007, 22:31
imported_trydent
Guest

Grek, удачи на интервью! Форум будет ждать подробного отчета об успехах.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 19.04.2007, 06:36
hanka
Guest

Удачи!

И не волнуйтесь, а то еще заподозрят, что вы что-то скрываете. Выпейте бокальчик вина (вина!), он расслабляет. Или валерьянки таблетку, она успокаивает, но сознание не тормозит. И дышите глубоко и медленно, так сердце начинает нормально стучать и вы не дрожите. И главное - не врите. А волноваться волнуйтесь сейчас, пускай пар выйдет. Перегорите и успокоитесь. Удачи еще раз!
  #8 (permalink)  
Старый 19.04.2007, 09:46
imported_Grek
Guest

Всем спасибо за поддержку!!! С меня подробное описание интервью....
  #9 (permalink)  
Старый 21.04.2007, 07:10
Member

Цитата:
Сообщение от Grek
Всем спасибо за поддержку!!! С меня подробное описание интервью....
Гаразд!Когда у тебя интервью? Ты хорошо знаешь англ язык? Сколько раз уже играешь?
  #10 (permalink)  
Старый 21.04.2007, 17:11
imported_trydent
Guest

Уважаемый flood, вопрос не по теме, но все же интересно - вы ко всем незнакомым людям сходу обращаетесь "на ты"?
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2007, 17:58
Member

Цитата:
Сообщение от trydent10
Уважаемый flood, вопрос не по теме, но все же интересно - вы ко всем незнакомым людям сходу обращаетесь "на ты"?
Уважаемый trydent10 я в интернете не соблюдаю субординацию считаю ,что она лишняя в интернете. Я в реале называю свою тетю -Теть Свет , но в сети я к ней по асе обращаюсь Света и т.д

Если проблемы пиши мне в асю или подай в суд

#12 (permalink)  
Старый 21.04.2007, 18:43
hanka
Guest

Флуд, сложно тебе будет в Америке с таким attitude.

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 04:25
Member

Цитата:
Сообщение от hanka
Флуд, сложно тебе будет в Америке с таким attitude.
hanka ты меня не знаешь. Не надо делать выводы как мне будет в Америке ;)За собой следи
  #14 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 04:55
imported_Grek
Guest

Релакс ребята Все нормально меня ничем не обижает его обращение на "ты", так даже проще А по поводу вопросов: Ну даже незнаю насчет уровня своего английского, мне как то сложно судить, но не понтуясь скажу что с америкосами разговариваю, вроде понимаем друг друга. Те слова которые не знаю, стараюсь выразить несколькими словами, но в итоге все таки могу объяснить что хочу А насчет того, давно ли я играю? Нет... Это в первый раз. И вообще мое участие в розыгрыше случайно, ну это как грится "соовсем другая история" напишу все подробно после того
  #15 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 06:55
hanka
Guest

Да "ты" здесь ни при чем. А вот отношение к жизни странное какое-то. Может это по молодости такой пофигизм и инфантилизм. Ну да ладно, его дело. Меня просто умиляют люди, которые витают в облаках или относятся к другим так, а потом ноют, ч то им Америка плохая. А она и будет плохая, потому что люди там другие. Кто это понимает, тот продвигается в жизни. А кто относится к людям так же грубо и пренебрежительно, как Флуд, те и тидят в нелегалах или в Бруклине всю свою жизнь. Каждый заслуживает, что имеет.
  #16 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 07:39
Member

Цитата:
Сообщение от hanka
Да "ты" здесь ни при чем. А вот отношение к жизни странное какое-то. Может это по молодости такой пофигизм и инфантилизм. Ну да ладно, его дело. Меня просто умиляют люди, которые витают в облаках или относятся к другим так, а потом ноют, ч то им Америка плохая. А она и будет плохая, потому что люди там другие. Кто это понимает, тот продвигается в жизни. А кто относится к людям так же грубо и пренебрежительно, как Флуд, те и тидят в нелегалах или в Бруклине всю свою жизнь. Каждый заслуживает, что имеет.
no comments hanka не надо умничать. Ты не знаешь какое у меня отношение к жизни. И кто тебе сказал ,что я летаю в облаках?Ты типо знаешь какие там люди? Интернет и реал две разные вещи и не путай их. Есть люди в реале нормально себя ведут , а в интернете полные отморозки. Не надо тут на публику показывать свое культурное развитие.

Меня "умиляют" люди ,которым постоянно хочеться покритиковать других людей показав этим свой статус.

Пиши мне на асю обсудим этот вопрос если тебя так зацепило
  #17 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 10:17
hanka
Guest

Цитата:
Сообщение от flood
Не надо тут на публику показывать свое культурное развитие.

Флуд, не надо умничать.

Ты не знаешь, жила ли я в штатах или нет. Ты вообще обо мне ничего не знаешь практически. Тем более о моем культуром уровне тебе абсолютно ничего неизвестно. Так что не делай поспешных выводов.

#18 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 10:41
hanka
Guest

Цитата:
Сообщение от flood
Есть люди в реале нормально себя ведут , а в интернете полные отморозки.
Двуличность есть признак шизофрении, между прочим. Так, ничего личного, просто замечание.
  #19 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 11:11
Member

Вот и славненько. Забыли этот инцидент с обращением на "ты" .

Хули"hanka" ты правда была в америке? Если да , то в каком штате?

#20 (permalink)  
Старый 22.04.2007, 17:32
hanka
Guest

Коннектикут устраивает?
Ответ

Bookmarks