| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| 1.Мы сделали обычную копию военного билета и его перевод, главное, чтобы было указано служил или нет и статья, по которой не служил.(Военник натариально не заверяют-это военная тайна, на интервью у нас его вообще не попросили посмотреть). 2.Справки из милиции мы натариально заверили и перевели, а затем натариально заверили перевод. (Насчет натариального заверения перевода мне лично качется, что это не обязательно. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Военник и у нас не спрашивали (правда я была выигравшей, не муж), но вот справки, я думаю, нужно обязательно перевести и заверить нотариально. Справки о несудимости для них - чуть ли не главный документ, так нам консул сказала. |
| ||||
| С военником понятно. Спасибо. А вот что касается оригинала справки из милиции - они оставляют ее в деле или отдают на руки. На форуме встречал информацию, что эта справка нужна для иммиграционных служб при вьезде в Штаты. |
| |||
| Справки из милиции нужно перевести и заверить. Нас завернули с интервью из-за того, что перевод этих справок мы не заверили у нотариуса. Пришлось в срочном порядке заверять и доносить. |
| |||
| Мы сами переводили справки из милиции, военный билет оценку квартиры и трудовую книжку. Нотариально заверенными были лишь дипломы, свидетельства о рождении и браке. Военный билет, оценку имущества и трудовую не взяли. |
| |||
| Заверять у нотариуса или нет - в этом определяющим является позиция конкретного консулата. В Варшаве принимаются спокойно незаверенные копии и переводы документов, а в других городах могут требовать заверения. |
| |||
| Для Варшавы мы предоставили оригиналы документов, их копии и переводы завереные печатью предпринимателя В результате в каждом переводе на штампе бюро одна информация, на печати директора другая. Зачем заверять копию справки из милиции если сама справка больше не понадобиться? Зачем вообще заверять копии у нотариуса если при себе можно иметь оргинал документа. Может Вы имеете ввиду нотариальное заверения перевода? Наш опыт показал что в такой трате денег нет нужды. Справку из военкомате даже не приняла секретарша |
| ||||
| Я имела ввиду именно нотариальное заверение перевода.И у нас их требовали, все переводы должны были быть заверены, о чем говорилось в письме из консульства, которое мы получили практически вместе со вторым пакетом. |
| |||
| Вы спорите о разных вещах Переводы и копии не обязательно заверять для Варшавы, для остальных конслульств обязательно Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Здраствуйте Всем! Вопрос в догонку. Есть ли возможность корректировать при прохождении интервью отосланные ранее в КСС формы. Ради сохранения статуса правдивости информации о себе хотел бы дописать некоторые изменения, касающиеся образования и случившиеся за время ожидания интервью. |
| |||
| Цитата:
Удачи! |
| ||||
| Накануне интервью повторно пришел из КСС второй пакет. Путь первого лежал через Швецию, второго - через Германию. Содержимое аналогичное первому. Приятно пристальое внимание, черт возьми! |
| |||
| Тоже получил два пакета с интервалом в месяц. Кроме того, получил содержимое пакета по мылу в отсканированном виде. Начинаю думать, что они переживают, не откажусь ли я ехать |
| ||||
| Будем считать это положительным фактором. Хотя на все воля Божья! Я на чемоданах, в руках доки, в кармане -ключи от машины. Пожелайте удачи, друзья! Всем, кто едет 11-12 апреля автотранспортом через украинские границы: будьте бдительны! В это время ожидается приезд Президента Украины во Львовскую область, откуда он отбывает с местной свитой в Польшу (г. Млыны) на открытие памятника г-ну Вербицкому (автор гимна Украины). Из-за этого возможен особый режим проезда границы на пропускных пунктах Шегини, Краковец, Рава-Руская. Пока! |
| |||
| Привет всем! У нас тоже скоро интервю.Мы его будем проходить в Лондоне. Очень волнуемся.Причина : справка из полиции.Мой муж (он главный победитель)должен предоставить 3 справки:из Эстонии,из Литвы и из Англии.Проблемы только в англиской,его поймали без билета в метро.Штрафа у него на месте не брали , а только суд прислал штраф.Он заплатил.Но если это будет видно в справке из полиции, как нам это обьяснить консулу (в анкете мы написали што судимости нет).Может ли нам недать визы только из за этого? |
| ||||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Скоро интервью в Алматы | Ruoteer | Алмата | 1 | 23.01.2008 07:37 |
| Скоро интервью..... | imported_Grek | интервью в консульстве | 21 | 22.01.2008 06:57 |
| скоро интервью, а я еще не получила пакет. | aziyatka | интервью в консульстве | 28 | 20.04.2006 10:37 |
| Скоро интервью, но 2 пакета нет! | Иван Данилов | интервью в консульстве | 20 | 06.10.2005 09:55 |
| Скоро интервью,есть вопросы к знающим | natka | Медкомиссия | 4 | 05.09.2004 13:40 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты |