| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Звонил только что в КСС, спрашивал, что там с моим case. Сказали, что интервью может не быть назначено в ноябре, т.к. мои анкеты ещё не обработаны. Сказали позвонить через 2 недели. И это несмотря на то, что, согласно Visa Bulletin, мой номер будет current в ноябре! Что бы это могло значить? P.S. Анкеты были доставлены в КСС 1 июля. |
| |||
| Это значит что анкеты были доставлены относительно поздно. Много анкет доставляется в течении первых 2-х недель после получения (неделя на заполнение + неделя на отправку курьерской почтой). Смотрите тут: http://www.ulitka.com/forums/%D0%92%...%8E-28874.html Выйгрыш, небойсь, а мае получили? |
| Все, кто сказал спасибо Serge за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Только что звонил опять. Сказали, что интервью смогут назначить, только когда обработают мои документы. Пока не обработали. Я спросил, значит ли это, что с документами что-то не так. Женщина сказала, что не значит - просто ещё не полностью обработали. Сказала позвонить им после 15 ноября (а мой номер 9*** по-хорошему должен быть current в ноябре). Я спросил, значит ли это, что в ноябре интервью не будет. Она сказала, что именно так. Taken aback... Конечно, я позвоню раньше, чем 15 ноября. Как вы считаете, через пару недель нормально будет? И вообще, был ли кто-то в такой ситуации? Вот где-то на этом форуме проскочило, что они обрабатывают документы, полученные в конце июля, а мои были доставлены им 1 июля. Спасибо. |
| |||
| Цитата:
Если что станет известно, отписывайтесь здесь! Я тоже буду. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
![]() |
| |||
| Моё предположение что слишком поздно первые номера отправляют. Октябрь-Ноябрь поэтому не загружены. вот и пришлось дать такие большие номера, чтобы пригласить, нужное количество человек, не меньше. |
| ||||
| Ура! Сегодня наконец-то добились от КСС даты интервью! Интервью будет в последних числах декабря! Странно. Обычно в это время каникулы, с 24 декабря и до первых чисел января. (Уфффф... А то я уж нервничать начинала по-тихоньку...)
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| Цитата:
А они последний раз вам когда сказали перезвонить, когда дату ещё не говорили? |
| ||||
| Цитата:
![]() В прошлый понедельник, 13 октября, дата еще не была назначена.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| |||
| Значит, мне не обязательно ждать месяц, чтобы позвонить. Спасибо! И удачи вашей сестре! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| При звонке в Kentucky по телефону, у кого-нибудь спрашивали звонит это principal applicant или посредник? У меня сегодня спросили, не знаю к чему это... |
| ||||
|
| ||||
| Цитата:
Но в общем, они всегда спрашивают, кем звонящий приходится аппликанту.
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| |||
| У меня летом не спрашивали, а стали спрашивать, начиная с осени. |
| |||
| u nas nomer 33** toje nachala nazvanivat' v KCC s sentyabrya, vot tolko vchera dojdalas' dolgojdannoy dati interv'ju...11 dekabrya v Tashkente! uraaaaaaaaaaaaaaa |
| Все, кто сказал спасибо partysanka за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
А как часто вы названивали, начиная с сентября? |
| |||
| Понятно! Ну, здорово. Целеустремлённый подход. |