| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Взято из источника [url]www.greencard.by.ru : Все лица перечисленные на петиции должны предоставить оригиналы свидетельств о рождении. Свидетельства о рождении должны быть также предоставлены для всех взрослых, но не состоящих в браке детей моложе 21 года, даже если они не собираются иммигрировать в США в данный момент. Есть бывшая жена, которая не то, что не даст свидетельство моего ребенка на интервью, но и на порог дома не пустит... Т.е. если я не принесу на интервью свидетельство о рождении моего ребенка, который НЕ ЕДЕТ в США, то консул имеет все основания не выдать визу? Фотокопии свидетельств о рождении принимаются при условии, что оригиналы документов будут предъявлены консулу во время собеседования. И копия, заверенная нотариусом тоже не подходит? И как быть? Забыть про грин кард? |
| |||
| Svidetel'stva o rojdenii detei, kotorye ne poluchaiut vizu - ne nujny. Esli rebenok vse je immigriruet v USA, no svidetel'stva net - v ZAGSe mojno poluchit' dublikat svidetel'stva. Kopia, zaverennaia notariusom, mojet toje podoiti, daje esli originala net. Konechno, esli konsul'stvo ne podozrevaet poddelku. |
| |||
| Tochno. Esli dokument ne trebuetsia, a na saite napisano, chto trebuetsia - eto znachit, chto informacia na saite neverna. Logika prostaia. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Свидетельство о разводе ... | bekka | я выиграл лотерею green card | 6 | 03.07.2008 10:45 |
| свидетельство о рождении | Razor | я выиграл лотерею green card | 2 | 06.01.2007 06:51 |
| Свидетельство о рождении | [DoS]Dreamer | я выиграл лотерею green card | 23 | 27.09.2006 07:08 |
| Свидетельство о рождении | Vanillasky | я выиграл лотерею green card | 1 | 01.08.2006 11:20 |
| Свидетельство о рождении | Arch2003 | Медкомиссия | 4 | 17.10.2002 01:38 |