| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем! Хочу поделится своей радостью. Наконец-то ВСЕ мученья позади!!!Прошла интервью очень легко, никаких финансовых документов не спрашивали, переводы сделала сама, подпись поставила свою, ничего не заверяла нотариально. Приемщица поспрашивала несколько вопросов, типа-кем работаете, где, были замужем?Те по документам. Консул у меня был старенький худощавый дяденька. Всю беседу он был очень дружелюбным, улыбался и дажу шутил. Разговаивала полностью на англ. языке, ему это очень понравилось. Вопросы задавал в основном по документам(когда родились, мамино имя итд) и в конце только о моих планах работы там и к кому я еду. Я думаю исход был решен заранее, так как он просматривает документы заранее (по-моему), потому что уходил после каждого проведенного интервью. В принципе вы сами можете оценить свои доки со стороны, типа сможет ли такой человек адаптироваться или нет, если да, то смело можно надеется что вы получите, если нет, то готовить что-л еще. У меня вопросы знающим людям: 1) в визе есть под надписью "Case number" такая вот надпись:2005EU300001. Но ведь номер моего дела 3000, дополнительное 01-это нормально? 2) по приезду в аэропорту я хочу поменять адрес куда придут мои документы. Мне нужно сказать об этом иммиграционому офицеру в аэропорту и все? Или еще куда звонить? 3) по приезду получу ли я мед. страховку тоже на указанный адрес? Или номер соц страховки-это и есть мед. страховка. 4) Нужно ли мне будет становиться на воинский учет в США или что-то вроде этого? Я имею в виду обязательно ли это для девушек в США или нет? Мне бы не хотелось. Всем ждущим желаю удачи!!! |
| |||
| У меня вопросы знающим людям: 1) в визе есть под надписью "Case number" такая вот надпись:2005EU300001. Но ведь номер моего дела 3000, дополнительное 01-это нормально? da, vi idete kak glavnii zayavitel', ili pervii polychivshii GC v sem'e 2) по приезду в аэропорту я хочу поменять адрес куда придут мои документы. Мне нужно сказать об этом иммиграционому офицеру в аэропорту и все? Или еще куда звонить? nyjno skazat' v aeroporty, potom bydet pozdno.. 3) по приезду получу ли я мед. страховку тоже на указанный адрес? Или номер соц страховки-это и есть мед. страховка. Vi pomoemy pytaete SSN I med straxovky…. Na SSN nyjno podavat’ dokymenti v blijaishem office Social Security administration http://www.ssa.gov/reach.htm (naidite ssilky na office locator) Med straxovky polychaut ot raboti, za chto nyjno doplachivat’, ili mojno polychit lgotnuu med straxovkyu ot shtata na pervoe vremya 4) Нужно ли мне будет становиться на воинский учет в США или что-то вроде этого? Я имею в виду обязательно ли это для девушек в США или нет? Мне бы не хотелось. Net, tolko myjchini do 27 let doljni registrirovatsya s Selective Service |
| |||
| Odnako, esli by k vlasti prishel Kerry, to eto moglo by otnosit'sia i k jenscinam - razgovory ob etom uje shli, i ne prosto o registracii na draft, no i o real'nom prizyve v Irak (konechno, tol'ko dlia teh, kto hochet vposledstvii stat' grajdanami). |
| |||
| Поздравляю! Удачи в дальнейшем! У меня был случай когда девушка в аэропорту поменяла адрес куда должна была прийти green card, но green card всё равно пришла на адрес, указанный в DS-230. Так что проверьте оба адреса . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Поздравля!!!!!!!!!!! Скажите как вы думаете можно оценить свои шансы? или может сделаем калькулятор шансов получения визы на интервью? Шучу, шансы свои примерно конечно, все знают, но точно к сожалению ни кто не может сказать, только консул на интервью Удачи в США! и еще раз Поздравляю!!!! |
| |||
| Цитата:
Поздравляю и удачи ! |
| |||
| Землячка поздравляю!!! Молодцы наши!Будем надеяться на удачу с вашей легкой руки для всех, кто играл от Кыргызстана! Вы куда едете (штат) А на счет справочки поможете? СПАСИБО! |
| |||
| Спасибо всем за поздравления и помощь, и конечно создателю форума, учитывая то, что я получила 2-ой пакет за день интервью, но конечно все подготовила согласно форуму. Еду я в NJ в ближайшее время. Светлана, насчет справки из МВД, она стоит 90 сом за 1 день сделать и 60 сом за 3-4 дня (по-моему).Причем это не стоимость взятки, а законная плата за справку, можете сами узнать если не верите. Срочность в Бишкеке стоит теперь денег. Заявление надо подавать в Главный Информационный Центр МВД на улице Фрунзе 469(возле самого здания МВД). Насчет что нужно: только написать заявление, паспорт того кто берет српавку, то есть можно и другому взять. Амина |
| |||
| Амина! Спасибо огромное за информацию, я уже нашла человечка в Бишкеке, думаю поможет! Удачи вам!!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Моя мама прошла интервью на ГК, Алма-ата | Pioner | интервью в консульстве | 3 | 25.01.2005 06:54 |
| Прошла интервью в Варшаве, 27 января | Pushok | интервью в консульстве | 17 | 13.04.2004 13:35 |
| Успешно-ли прошла регистрация? | svetai | что такое лотерея green card | 26 | 09.01.2004 03:44 |
| Вот и прошла очередная лотерея господа... | slavor | архив DV-2005 | 15 | 31.12.2003 07:49 |
| прошла ли моя заявка? | viki78 | архив DV-2005 | 4 | 30.12.2003 12:27 |